可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

老山东错了吗

琳柚媛 发表于 2012-5-19 11:54
欣赏老师佳作,

欢迎光临
幸福在路上 发表于 2012-5-19 10:28
要我说是有错,那就是他遇事放不下,区区小事,怎能记恨一辈子。当初他的本意是好,工作的过程不细致,好 ...

你说的很对,真要论起来得考察各个方面。粗略的看,书记已被告知20分钟且点头答应,那就得守信。老山东面临的是守信和面子的难题,大家都说他的方法粗糙,那就只能耳语,暗示,但这书记“嗯,啊”不断,不会戛然而止的,估计也没那个水平,因此就该宣布散会——犯个大忌讳。
   那他就真的都对了吗,也未尽然,批他个组织不严,工作不细还是不冤枉的——尽管还没见那个会在事先规定好每人发言时间,过时停机的做法。
    把别人说了个遍,自己呢?我绝对不会,不敢抢书记话筒,他就是拖到天黑也不敢动。
    于是,大家都学会了别那么较真,别那么认真,一眼闭一眼睁。。。

周新光 该用户已被删除
谁都没有错!但是混了数十年尚不知国情,不知官场规则,也真是难为他了!
相逢不必相识 发表于 2012-5-19 13:32
谁都没有错!但是混了数十年尚不知国情,不知官场规则,也真是难为他了!

说的也对
周新光 发表于 2012-5-19 13:30
老山东做得对。

你是支持老山东的。哈哈
老山东没错。局党委冤枉了老山东!
周永根 发表于 2012-5-19 13:40
老山东没错。局党委冤枉了老山东!

哈哈,局党委怎么会错呢?
远道来客 发表于 2012-5-19 13:47
哈哈,局党委怎么会错呢?

局党委错的多了!是人就会犯错,难道局党委是神?
周永根 发表于 2012-5-19 13:59
局党委错的多了!是人就会犯错,难道局党委是神?

哈哈 ,局党委错的太多了。老周。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:17