可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

快乐的南通聚会二日游

顽童周萍 发表于 2012-5-18 10:18
开心的南通“一夜情”眨眼就过去了,顽童开心之余最急的就是时间太短了,太匆忙了,哪怕两夜情 ...

顽童你这几天累坏了吧?好好休息一下哦!我今儿个一早就出去刚刚才回来,眼睛都睁不开了哈!

这次去南通真的是辛苦了你,还有你的妈妈和海平,游游喜欢你轻松欢乐的家庭氛围。真的是:不是一家人就不进一家门。下次还会去南通看你妈妈的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪山大侠 发表于 2012-5-18 10:49
人生苦短几春秋;一首长歌白了头。网友相聚濠河岸;桑榆不老乐悠悠。

谢谢大侠精美的制作,为我们欢乐的聚会增添风采。远握问好了!

本帖子中包含更多资源

x
梦花雪野 发表于 2012-5-18 10:53
你们的动作好快哦。早上一来到了17楼啦。好话都给游妹.顽妹及香水姐姐讲完了。在这二日游中我一直都在感动之 ...

梦花这次南通聚会真的也辛苦你了,一直在默默的照顾着我们,令人感动哦!照片都在帖子里了,你喜欢就点另存为收藏到你的电脑啊!

本帖子中包含更多资源

x
雪山大侠 该用户已被删除
琳柚媛 发表于 2012-5-18 11:20
欣赏版主图文并茂的佳作,分享大家旅游的快乐!

谢谢好友分享我们的快乐,希望下次聚会中有你的参加而更精彩!

本帖子中包含更多资源

x
马兰花 发表于 2012-5-18 11:40
在老人网上,看老人的开心快乐又年青,不减当年。党代表带领五位美丽的”姑娘们“。

每一次聚会总是开心快乐的忘乎所以,我们忘了年龄,欢乐的气氛激活着年轻的活力而精神振奋.......

本帖子中包含更多资源

x
退休的老头 发表于 2012-5-18 11:48
时间有限,回味无限,昨日的欢笑,甜美的欢聚,友情的加深,幸福的瞬间,仿佛就在眼前。南通美丽的地方,留 ...

欢聚的时刻总是显得短暂,回味却是永久。感情的升华令人幸福不已而久久回荡.....

本帖子中包含更多资源

x
王留云(香水) 发表于 2012-5-18 12:25
我知道游游心疼我,没把南通游的报道任务交给我,主帖自己辛苦制作、发帖!心里有数、感动、谢谢!带了 ...

知我者香水也!游游真的好心疼你的辛苦,每次聚会总是让我左右为难,想到你的辛苦就不忍心让你出来,可要是你不来就又缺少了我们欢乐的气氛,游游承认自己的自私,可就是屡教不改哈对不起啊香水!

本帖子中包含更多资源

x
相逢不必相识 发表于 2012-5-18 13:11
谁说荧屏虚拟?请看姐妹情深!

虚拟的网络,真实的情感,每一次的网友相聚总是会给我们带来着无尽的快乐!

本帖子中包含更多资源

x
梦花雪野 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:11