可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

快乐的南通聚会二日游

悠悠箐蔓 该用户已被删除
晚秋枫叶 发表于 2012-5-18 06:22
张张笑脸美如花
欢乐感动传天涯
真情友谊人人夸

谢谢枫叶美诗祝贺,游游至今还沉浸在我们欢乐的聚会中......!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公孙九娘 发表于 2012-5-18 06:55
南通闲游一群雁
聚会那日艳阳天
是缘相识众美眉

其实我们这次南通聚会中九娘就一直和我们在一起,喝酒的时候有九娘,休息的时候也有九娘,就连我们拍照的时候也离不开九娘的名人名言:我自仰首向天笑,笑完我就去睡觉!

本帖子中包含更多资源

x
雪山大侠 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2012-5-18 07:58
啊呀!早上7点多时,是不是网上有问题啊?打开了文章,光看见字,看不见图片,也打不开回复!急死我了!{:: ...

德玛姐姐这次没能和我们一起相聚,后悔了吧?耳朵热不热啊?姐姐不在终究是我们这次聚会的一点遗憾,少了欢乐些许哦!

本帖子中包含更多资源

x
吴焱金 发表于 2012-5-18 07:59
最大的亮点是两位帅哥。
第一次曝光顽童周萍的老公---一位帅呆了的年轻时尚.人见人爱的新好男人!
{::g ...

不是一家人就不进一家门,顽童的老公就是和顽童一样的热情好客,我们有回到家的亲切感,下次还要去哦!

本帖子中包含更多资源

x
伊人风景 该用户已被删除
森吉德玛 发表于 2012-5-18 08:07
先回复,然后再来看照片。我们老人网的大旗又占领了一个高地——南通!姐妹们,好 ...

德玛姐姐就是细心,一眼就看出了叶兄比以前又精神了(我们可不敢说),叶兄比上次我们在苏州的时候更加年轻帅气更加幽默可亲了.......

本帖子中包含更多资源

x
书香 发表于 2012-5-18 08:55
快乐的南通行,开心的姐妹花!
叶公党代表,绿叶伴同行。

叶兄就是我们的党代表,连顽童的妈妈也这么幽默的说:你这个洪长青当的好啊是名副其实的党代表。

本帖子中包含更多资源

x
许树人 发表于 2012-5-18 10:11
南通相聚传愉悦……

愉快的相聚终生难忘,谢谢分享,问好了!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:40