可爱老人网

注册会员
搜索

献给5·12救灾英雄的歌

四年前的今天,我们谁也无法忘记。今天,我们釆来了鲜花和绿叶,把我们真诚的爱,把我们深深的崇敬,献给你,曾经战斗在抗震救灾第一线的英雄们。英雄啊,在那救灾中尽管余震不断,尽管山在塌,地在陷,你们始终坚持战斗在第一线;英雄啊,你们好多天未休息,未安眠,为尽早救出生命,不怕疲劳,忘我劳动,始终坚持战斗在第一线;英雄啊,我仿佛看见你满脸疲惫,满脸汗水,忍着饥饿,在废墟中不停地刨啊刨!英雄啊,我看见你双手己磨破,流着流着血,为了一个个鲜活的生命,你不言放弃,艰难地在废墟中刨啊刨!你们无私奉献的精神,感动天,感动地,感动着五湖四海;你们深深的爱,浓浓的情,感动人类每一颗善良的心!你看那天上的繁星,那明亮的闪闪的繁星。不!那不是繁星,那是英雄明亮的眼睛!那是英雄闪光的心灵!敬爱的英雄,请收下我们的花束,请收下我们深深的谢意!一片绿叶,就是一个热爱你的老百姓;一朵鲜花就是一颗热爱你的心!我们把鲜花和绿叶,还有我们的心意一起献给你,以表达我们真诚的谢意!
<说明;因电脑出点问题,无法分段提行,请大家谅解>

您的感情很真挚,您的大爱令人敬!  发表于 2012-5-15 19:39

评分

马骏祥 + 2 情真意切!
杭州西湖 + 3 才华横溢!
吴昊 + 2 才华横溢!
九娘 + 3 才华横溢!

谢谢版主鼓励!
柳下东门 该用户已被删除
柳下东门 发表于 2012-5-12 19:00
英雄是不能忘记的……

是的!永远记在心中!
杭州西湖 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2012-5-13 07:15
拜读美文!写的情真意切好感人!向5·12日的受难者致哀!向救灾英雄们致敬!

谢谢妹子拜读!谢谢妹子鼓励!
杭州西湖 发表于 2012-5-13 06:40
欣赏妹妹的文笔、好文!为5.12的受难者致哀!为今日重建的灾区叫好!

谢谢大姐欣赏、鼓励!
吴昊 发表于 2012-5-13 02:33
我们把鲜花和绿叶,还有我们的心意一起献给5.12抗议灾英雄,以表达我们真诚的谢意!{::g ...

谢谢朋友点读!祝朋友快乐!
红飞袖 发表于 2012-5-12 23:23
一朵鲜花就是一颗热爱你的心!
支持楼主!

谢谢朋友点读、支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:17