可爱老人网

注册会员
搜索

漂亮的樱花

梅蓝 发表于 2012-5-2 06:15
好美,好漂亮

谢谢梅蓝朋友的光临!
前尘影事 发表于 2012-5-2 07:08
感谢您的分享,很漂亮的樱花。

感谢版主的鼓励!一字改得好!影比往更具有视觉和想象的空间!
红喜儿 发表于 2012-5-2 08:43
相逢君好图图!好美的樱花,真正是繁花似锦!这些樱花树多么粗壮,应该很高龄了?维多利亚公园 ...

谢谢喜儿,这不是香港的维多利亚,这是温哥华的维多利亚公园。那里的气候更适宜种植樱花!
    看小区马路旁的樱花树。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老兵姐 该用户已被删除
悠悠箐蔓 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2012-5-2 18:50
又抒情了,震撼。您的到来,会给老人网增添光彩。

老朋友每一次的鼓励,总是让我感到非常的温馨!
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2012-5-2 18:50
又抒情了,震撼。您的到来,会给老人网增添光彩。

我们喜欢赏花,喜欢它的绚丽多彩,喜欢它的婀娜多姿,喜欢它的芬芳迷人,喜欢它的姹紫嫣红!
   但是花无百日红,最美的东西也总有谢幕的一天!我们常常感慨;为何带走的总是美好,留下的总是遗憾?
   其实你看那满地的落红,无怨无悔,它们组成了一幅绚烂的画面。碎落的花瓣仍然五彩缤纷,依然微笑着仰望苍穹,它们不会因为落英而悲伤,它们骄傲自己曾经的辉煌。
   虽然它们的命运将被零落成泥碾作尘,但是它们在等待着明年春的召唤!

悠悠游游 发表于 2012-5-2 20:11
欣赏漂亮的樱花,在落花就是一床漂亮的花地毯。

尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧?

侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?

试看春残花渐落,便是红颜老死时;

一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!
                         ——黛玉葬花辞
满地的落花,黛玉来了是葬不完的!
春柳 发表于 2012-5-2 21:38
漂亮的樱花

谢谢春柳朋友,可惜我至今尚不至尔是谁?惭愧惭愧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:29