可爱老人网

注册会员
搜索

漂亮的樱花

樱花季节的美丽, 不仅在于花本身的美丽, 还在于盛开时节那种不顾一切的气氛, 那种倾其所有的精神。樱花季节最漂亮最有情调的时间, 是在樱花瓣落雪纷纷的时刻。人们呼朋唤友, 在花瓣铺就的甬道旁, 在落"雪"纷纷的大树下, 赞美这花开花落的生命循环。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   维多利亚公园里盛开的樱花

本帖子中包含更多资源

x

评分

杭州西湖 + 3 相当可爱!
前尘影事 + 3 赞一个!

老兵姐 该用户已被删除
好美,好漂亮
老兵姐 发表于 2012-5-1 21:24
欣赏美图。是兄长的风格,很高兴我们又见面了。哈哈忘不了您图文并茂的游记,更忘不了您对于越 ...

人们常说悲剧比喜剧更震撼人心。
   把美好的事物打破,揉碎,毁灭, 在人们的记忆中会留下更深的印象。
   同样的, 花落时分比盛开时节更能引起人们内心的感慨和共鸣。看到那转瞬就谢幕的缤纷,不禁感慨万分!
   夕阳红的朋友们,让我们一起赞美生命, 珍惜生命吧!

本帖子中包含更多资源

x
相逢不必相识 发表于 2012-5-2 08:31
   把美好的事物打破,揉碎,毁灭, 在人们的记忆中会留下更深的印 ...

满地的落樱

本帖子中包含更多资源

x
相逢不必相识 发表于 2012-5-2 08:31
   把美好的事物打破,揉碎,毁灭, 在人们的记忆中会留下更深的印 ...

欣赏落花的美丽

本帖子中包含更多资源

x
相逢不必相识 发表于 2012-5-2 08:35
欣赏落花的美丽

所以春天也是一个伤感的季节!

本帖子中包含更多资源

x
相逢不必相识 发表于 2012-5-2 08:37
所以春天也是一个伤感的季节!

零落成泥辗作尘, “还”有香如故。

本帖子中包含更多资源

x
人比黄花胖 发表于 2012-5-1 21:42
好美,好漂亮

谢谢!好一个人比黄花“胖”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:51