可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片照片大集合

施瑞舫 发表于 2018-10-13 05:20
上海的新城隍庙在什么地方

以前没见到过那个新城隍庙,但插队前就知道,是有那个地名的!
因为我的初中同学里有2个同学,她们住的地方就叫新城隍庙地段,
说过不止一次——“阿拉住的地方也叫‘新城隍庙’”——马当路!
四味 发表于 2018-10-12 17:17
你好!依然是我在广富林展览区拍摄的:

晚上好!谢谢介绍!
施瑞舫 发表于 2018-10-13 18:19
你错了.马当路只能说在那附近.新城隍庙在连云路近延安路.

说句老实话那新城隍庙,我真没去过,连庙门也没看见过,我知道的时候那庙已经不存在,是拆了还是怎样,反正我一无所知;仅仅知道的就是有同学她自己讲“我就住在新城隍庙那里的马当路”,被我听进耳朵,所以四味的脑子里就出现“马当路与新城隍庙有联系”!好了,现在被纠正了,很感谢!
施瑞舫 发表于 2018-10-19 05:13
老式公房

朋友早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
施瑞舫 发表于 2018-10-19 05:13
老式公房

我住在昌里东路,还是老式的六层楼,一梯四户的那种,
没有电梯,我是5楼,就经常锻炼脚劲!

附近有只小菜场,购买点吃物很方便

因为来购买的人多,所以菜场显得拥挤,于是
很狡猾的人就干脆到路上做生意,甚至比菜场
里的还便宜些......

本帖子中包含更多资源

x
施瑞舫 发表于 2018-10-19 18:15
老式里弄

我也寻得一张来凑兴《老弄堂》:

本帖子中包含更多资源

x
施瑞舫 发表于 2018-10-20 05:25
茶馆,过去的回忆

阿拉要喝茶就是喜欢它“清香加够味”,
红茶白茶绿茶还有普洱茶,都喜欢!

本帖子中包含更多资源

x
还是避风塘茶馆的名气,真叫蛮响、交关响(香)!~

本帖子中包含更多资源

x

就是老的沪上街景呀!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源