可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片集中营(1)

一起愉快 发表于 2014-5-17 13:30
侬 显夹夹 穷发老照片.阿拉拨侬弄脱一顿"中高"!  邪气好看,谢谢四味老师.

谢谢,其中隐意,明白;好的,起码3个月里,四味不在这里发什么图片了。
集中起来,实属不易。
昂山逸庐 发表于 2014-5-19 18:57
集中起来,实属不易。

多谢你给予的体贴之语,四味心舒。
一起愉快 发表于 2014-5-22 12:22
且慢.阿会弄错意思?

为什么起只码,三个月里不到此地来发照片?阿拉顶好侬身体健康天天来.

啊,我对你说声对不起,是我误解了;我没把你说的"中高"理解是午睡,还以为你是要给我“忠告”;呵呵,所以我想我是否太显噶噶……!  没关系,误解消除,就好。
一起愉快 发表于 2014-5-22 14:58
幸亏阿拉两傢头都还不是很痴呆.轧得出苗头.得以能迅速消除误会.哈哈哈哈.交关开心.谢谢侬的宽宏大量.
我 ...

哈哈,两人的脾气好,就不会被误会弄伤。其实,看侬照片,一个幽默的人,我就算真的是被你批评,我也不会“回敬”的;不是我讲不来冷言冷语去刺他人,是我不喜欢那种在嘴巴上显厉害,厉害到刺人的行为;我在《老小孩》网上,也不去结冤,最多是不再理会就是。……好了,我俩继续交流,一旦不懂,先问再说。握手!
一起愉快 发表于 2014-5-22 20:36
握手.问好.老小孩上上海朋友多.现在我带小外孙女在无锡.不常去上海.在聚会活动栏里.老网红旗飘扬在太湖上 ...

呵呵,那么我继续找些老照片,麻烦大家继续不怕辛劳,看看老照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2014-5-26 22:07
精彩精彩.难得看见的珍贵老照片.

谢谢老朋友发出来给大家看.谢谢分享.

谢谢你赏光。
又有几幅,当然,继续呀——

(不过,上面这幅游行照片是否在上海,吃不准呀.)

本帖子中包含更多资源

x
羞比春木荣 发表于 2014-5-27 22:43
看了侬,嘎西多老照片让我想起了儿时的记忆,我也是在杨树浦渡过我的少年时代,仿佛旧景重现,过瘾过瘾。

侬住勒杨树浦呀;呵呵,以前我的小舅舅,他就是在杨树浦发电厂上班,后来却被弄进内迁名额,就只好到贵州的清镇电厂,那是苦呀!
羞比春木荣 发表于 2014-5-28 20:41
我也是后来随父母内迁去了外地,一晃就是一辈子,走南闯北看到经历了许多。

不可否认,当年年纪尚小,要走南闯北的确是吃了不少苦,而那些,是居在父母保护下的从小就习惯了的地方——尤其是上海,大城市 ——所体会不到的。譬如,要看别人的脸色,不能一不开心就跑开;如果在上海,起码自己生气了还可以躲开,起码还有姨妈呀姑妈呀的家,可以倾诉,收留住几天;而在外地,就没处去了,只好默默承受……但是也正是从小就体验到了艰难,就更对“珍惜”一词的含义、感受、体会,就不只停留在字典了,而且懂得了自己不喜欢被压受欺,那么就先要尊重他人。呵呵,讲多了,不好意思,刹车!
羞比春木荣 发表于 2014-5-29 13:38
谢谢你为我讲述了许多,的确不经历风雨怎知彩虹,吃过苦方知甜,所以我现在很知足,看得很透想得很明白。 ...
非常感谢。我的爱人与我,很感谢你的话。
以前的几幅照片,皆无法显示。所以,删去,重新换过……

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:38