可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

(转载于中华网 )刘文彩之孙发起家族聚会 海内外数千人赴宴

杭州西湖 发表于 2012-4-2 07:54
想当年:半夜鸡叫刘文彩!

那叫周扒皮,周扒皮,好吃鸡,半夜起来去偷鸡,我们正在做游戏,一把抓住周扒皮
骆涯洐 发表于 2012-4-2 11:06
哈哈哈,难得难得!

反应这么快,也难得,正在看他们讨论刘文彩呢,你就回复过来了,
我觉得这问题是值得我们认真思考的。如果恶霸地主也翻案,中国的现代历史该怎么写啊?土地改革都错了?这不是在向人民示威吗?
家族兴旺。
小蚂蚁 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除
看了这篇帖子心中不免感到惊讶?
刘文彩是恶霸地主这是一个不争的历史事实。现在刘文彩之孙发起家族聚会海内外数千人赴宴,到底想要证明什么呢?当然了出生是不能选择的,刘文彩之孙现在的兴旺是他们努力的结果,但是也大可不必要举行这样刘氏家族盛况空前的“清明会”,是想显示什么呢?还有媒体也考虑到民众的感想了吗?不得而知?
骆涯洐 发表于 2012-4-2 12:06
小弟看到了,姐姐相当活跃!

没有呀,就是看到你说的话,就掺和一下,过去的刘文彩和现在有些老板有什么二样的。有的甚至有过之而无不及。
骆涯洐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 00:49