可爱老人网

注册会员
搜索

请欣赏【经典】歌曲474首

请欣赏【经典】歌曲474首

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
香水 该用户已被删除
回复 云屏仙翁 的帖子

老友想学电子琴送上门一台请笑纳
按电子琴上的琴谱就会弹琴{::大笑::}{::大笑::}
回复 香水舞蹈 的帖子

谢谢香妹临帖欣赏点评
回复 自由飞翔 的帖子

谢谢自由飞翔老朋友临帖欣赏
林珊 该用户已被删除
回复 林珊 的帖子

我的确是阳历49年10月14日生人,是真正的建国初生人。属牛。这回我的叫你妹妹了。{::大笑::}{::大笑::}
我们这一代人命运不济,什么遭难的事都赶上了,长身体时是挨了三年饿,上了中学又是文化大革命运动,读书不成,又被撵下乡,好不容易回城参加工作,没干到头,又下岗。我是在粮食管理所工作34年,木工干了十年,,机修,电工,都干过,那时候工作真积极,年年评为先进,才入了党,工作后十几年就提到所里当小科长,支部副书记,一把手是所长兼任。再后来就下岗8年,单位皇了,成了自由职业者,自己给自己交养老金8年几万块钱,不但没收入,还得往上交社保金,医保金。好不容易熬到60岁退休,算是熬到头了,现在生活也很知足。问候林妹妹晚上好!{::握手::}
平静人生 该用户已被删除
回复 平静人生 的帖子

能让老年朋友快乐,让我很欣慰,谢谢好朋友的鼓励。问候午夜晚安!{::晚安::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 10:11