可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

暗香如故【大图音画欣赏】

回复 香水舞蹈 的帖子

午餐愉快{::庆祝::}
愫睿 该用户已被删除
回复 愫睿 的帖子

谢谢老妹光临,放假了,还是忙个没头哇。{::大笑::}{::大笑::}
◇═新═春═快═乐═◇◇═幸═福═美═满═◇
福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福
囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍
囍⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙囍
囍⊙⊙⊙┏━┓┃节日快乐┃┏━┓⊙⊙⊙囍
囍⊙⊙⊙┃逢┃┗━━━━┛┃迎┃⊙⊙⊙囍
囍⊙⊙⊙┃盛┃ ┓┏━━┓┃佳┃⊙⊙⊙囍
囍⊙⊙⊙┃世┃┏┓ ┏┓ ┃节┃⊙⊙⊙囍
囍⊙⊙⊙┃网┃╭┫┏━┳┓┃网┃⊙⊙⊙囍
囍⊙⊙⊙┃友┃┃┣┃ ┃┃┃络┃⊙⊙⊙囍
囍⊙⊙⊙┃共┃┃┃┣━┣┫┃同┃⊙⊙⊙囍
囍⊙⊙⊙┃欢┃ ┛┗━┻╯┃庆┃⊙⊙⊙囍
囍⊙⊙⊙┃★┃      ┃★┃⊙⊙⊙囍
囍⊙⊙⊙┗━┛⊙⊙★⊙★⊙┗━┛⊙⊙⊙囍
囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍
福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福
◇═新═春═快═乐═◇◇═幸═福═美═满═◇
傲雪寒梅 该用户已被删除
回复 傲雪寒梅 的帖子

谢谢傲雪寒梅朋友临帖欣赏,制作音画很简单,这个大图是切片图片,从上面用右键点击图片,鼠标不动出现一个对话框,点击另存为,图片就保存在你的电脑图片收藏夹里,鼠标下移,重复上一个操作,分几次复制图片。发帖就分别把图片上传到发帖页面上,再配上合适的音画贴,再配几幅图片,就是完整的图文音画。
首先必须学会复制与粘贴操作,会了这个就是会了一半的操作,音画贴都是有代码的,复制代码,粘贴到发帖页面上就完成了编辑帖子,最后用左键点击发帖或回帖必须选择高级模式页面,就是选好想发那个版块,或回帖的页面,点击页面右上角高级模式,打开页面,图片就点击页面上边挨着添加表情图标的小像框,上传你电脑保存的想要的图片,音画点击上面最后红色小方块图标,出现一个表格,把复制好的代码粘贴在表格内,尺寸宽输入750,高输入550,画面在页面上显示就是比例合适的音画,完成这一切,点击页面左下边的参与/回复主题的长方条形块,等待页面自动打开就可以了。
回复 傲雪寒梅 的帖子

好友也在酷我上网吗,我在那是去年51登录上网的,网名是hq可人,现在还在那发音画贴,就是酷音天下,音乐诗歌,音乐故事三个贴吧。酷我年轻人多,老年人不太多,一些人素质不高,在贴吧好刷屏,都是引用别人贴,图省事赚取积分,把一些人新贴就给沉到下面页面,不能让网友及时欣赏新贴,出于对几位贴吧吧主的情谊,我还继续发帖,支持吧主好友的工作。
音画贴都是来源于网络素材,也就是音画贴指的是Flash 代码,如这个Flash 贴代码
                                                             年年有鱼

首先收藏音画贴代码,Flash 的代码前面是http://-------后面是.swf的符号特别要注意的是符号前面有个小点,复制千万别弄掉,没有小点就不显示画面了。一般论坛都是接受这样代码的才能发帖,好友可以建立360网站图书馆,看看别人收藏的资料,好的就收藏在自己的图书馆保存,360图书馆网站地址是
看看这个网友的图书馆
先收集素材,或看我在这个网的日志,都是有代码的,就是为喜欢音画老年朋友预备的。
回复 傲雪寒梅 的帖子

我现在常去酷我,那里还有一些朋友,还是经常发帖,毕竟在酷我网有多半年了,情愫难舍啊!
有不明白的尽管告知,我一定教会朋友发音画贴。问候晚安!{::握手::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:30