可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)游日思夜念的泉城

蓝朵 发表于 2012-3-21 08:54
好可惜啊!我就觉得丢了心疼。

没事,就写一点,也有几年了。
骆涯洐 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2012-3-21 09:33
您的文章一开始就吸引了我,觉得您出手不凡。断定您一定是知识女性。来这里逛逛也好散散心,您伺候病人也 ...

我在朋友的介绍下过来,就是要缓解一下我那绷紧的心弦。我简直要倒下了。是大家的关心让我的心情渐渐平静。就是在这关键的时候,你伸出了友谊之手。所以那篇文章我把你当做版主表扬了。
许树人 发表于 2012-3-21 09:58
没事,就写一点,也有几年了。

如果有印象还可以在回忆中写出来啊!
骆涯洐 发表于 2012-3-21 10:50
哈哈哈,我们都是好朋友,不亦乐乎!!!

哈哈!我怎么把骆版给忘了。我们都是好朋友。只是我们还没有见过面啊!
蓝朵 发表于 2012-3-21 12:05
如果有印象还可以在回忆中写出来啊!

记不准了!
蓝朵 发表于 2012-3-21 12:03
我在朋友的介绍下过来,就是要缓解一下我那绷紧的心弦。我简直要倒下了。是大家的关心让我的心情渐渐平静 ...

您的文章写得真不错,这里山东女士不少,都是才女,玉贝、九娘···都是值得我学习的。文章大家欣赏,自己心里也很温暖。
地之北 该用户已被删除
许树人 发表于 2012-3-21 13:42
记不准了!

是啊,年头多了。也就没有兴致了。
大漠思宇 发表于 2012-3-21 15:34
您的文章写得真不错,这里山东女士不少,都是才女,玉贝、九娘···都是值得我学习的。文章大家欣赏,自 ...

你说的真好。文章大家欣赏,自己也很温暖。这倒是说到心里去了。其实,我这人是在买了电脑以后,才学着写文章。当老师只写论文而已。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:47