可爱老人网

注册会员
搜索

[书画] 神采飞扬的【八骏图】

本帖最后由 老可人 于 2012-3-16 01:55 编辑 <br /><br /><P align=center></P>
<DIV style="LEFT: -180px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 50px"><IFRAME marginWidth=0 src="http://up.gz1w.com/201203/31b0eea6a929d6aa6ce2f5eb0cf88fa0.txt" frameBorder=0 width=950 scrolling=no height=15300></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV></div>   </p></IFRAME></DIV>

<P align=center></P>

<P align=center>&nbsp;</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

米劦 + 5 才华横溢!
弯月荡秋千 + 5 赞一个!
秋之魅 + 5 赞一个!
前尘影事 + 3 赞一个!
九龙九妹 + 2 才华横溢!

愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2012-3-16 09:25
真漂亮!

这些马都挺胖滴,不过胖胖滴很可爱,是吧,可人哥哥?

还是愫睿妹妹年轻腿快,上来就坐沙发了,上午问好!
江山风月 该用户已被删除
活灵活现
孤单老人 发表于 2012-3-16 09:50
坐板凳也不错,慢慢欣赏,上午问好!

欢迎孤单老人坐客欣赏八骏图,上午问好!
江山风月 发表于 2012-3-16 09:58
各种版本的八骏图,收集齐全,制作精美!欣赏、学习!

谢谢江版主坐客赏贴评贴,上午问好!
远道来客 发表于 2012-3-16 10:02
活灵活现

欢迎远到来客坐客欣赏八骏图,上午问好!
海陵 发表于 2012-3-16 10:03
先生,早上好,这是大手笔啊。

欢迎海陵坐客欣赏八骏图,上午问好!
欣赏了可人兄制作精美的《神采飞扬的【八骏图】》,非常漂亮哦!谢谢可人兄辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:40