可爱老人网

注册会员
搜索

树与叶的经典对白【音画欣赏】

树与叶的经典对白【音画欣赏】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
回复 香水舞蹈 的帖子

谢谢香妹午夜临帖欣赏,{::晚安::}晚安!

回复 佳琦 的帖子

{::玫瑰::}谢谢佳琦版主临帖欣赏,问候早上好!{::玫瑰::}
愫睿 该用户已被删除
回复 愫睿 的帖子

这个音画让愫睿妹妹伤感了,是挺感动人的,值得把感情好好珍藏,谢谢版主妹妹赏评,问候下午好!一定要开心哦!{::偷笑::}
平静人生 该用户已被删除
回复 平静人生 的帖子

贴图图片与音画完美组合,情感交织,动容,令人情愫伤痛的感觉,谢谢老朋友点评欣赏。
***╱╲╱╲ 恭祝 兔年佳节 阖家欢乐 ╱╲╱╲***
  ┏┷┓   ┏┷┓   ┏┷┓   ┏┷┓  
 ◢◤○◥◣ ◢◤○◥◣ ◢◤○◥◣ ◢◤○◥◣ 
█ ┏━┓ █ ┏━┓ █ ┏━┓ █ ┏━┓ █
█ ┃欢┃ █ ┃度┃ █ ┃春┃ █ ┃节┃ █
█ ┗━┛ █ ┗━┛ █ ┗━┛ █ ┗━┛ █
 ◥◣○◢◤ ◥◣○◢◤ ◥◣○◢◤ ◥◣○◢◤ 
  ┗┯┛   ┗┯┛   ┗┯┛   ┗┯┛  
   ◆     ◆     ◆     ◆   
  吉 祥   安 康   美 满   如 愿  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网