可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

可爱老人网网友南方游报名帖

秋之魅 发表于 2012-1-20 10:12
最近没别的本事,就会抢个沙发什么的

哈哈哈,秋美眉抢沙发有技巧,百发百中。
秋之魅 发表于 2012-1-20 14:13
顽童姐说劳生哥要去的话,她可要好好打扮下呢,顺便 ...

妹妹真会开玩笑,我难得出门,练瑜伽我可不是那块料。
真善美 发表于 2012-1-20 10:43
好想参加,可是真不巧 怎么每次都和我的计划相撞啊,这次又不能参加了
见谅

真善美姐姐你真的没有缓冲的余地了吗?尽量争取参加哦!
劳生 发表于 2012-1-20 10:53
看来游游姐又要带队出征了。

劳生你这次一定要参加的啊,不然顽童会没劲的。你信不信?
江山风月 发表于 2012-1-20 11:13
实在是抱歉,这时间实在是脱不了身呢,有机会的。谢谢游游姐的盛情相邀!祝你们一路顺风顺意 ...

没关系的,实在没空就等下次啦。不过真的非常遗憾哦!
抚琴水上 发表于 2012-1-20 11:18
游游妹妹,我也很遗憾,目前已经上课了,不好推辞了,等以后有机会吧,妹妹又要辛苦了,望百忙中注意身体 ...

哦,哦,姐姐真的太忙了。这次不行只好等下次再相见啦!谢谢姐姐还关心着游游的腰疼,感动极了。
伊人风景 发表于 2012-1-20 13:05
去吧劳生,顽童妹说了,不再叫你害怕,这次会和蔼点的

妹妹,老顽童会感到很遗憾,好不容易遇上一个软柿子,却怎么也捏不到手里。
祝妹妹新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真善美 该用户已被删除
游游 发表于 2012-1-20 14:59
劳生你这次一定要参加的啊,不然顽童会没劲的。你信不信?

游游姐,我难得出门。老顽童总想找个脾气软的出出气,可惜总没机会。
简单老人 发表于 2012-1-20 12:06
欢迎大家踊跃报名,我在厦门翘首期盼大家的到来

谢谢领导对我们这次活动的支持和重视,这无疑是对我们可爱老人展开线下活动交流的一种肯定和鼓励。
我们也将满怀信心地通过网友相聚相互沟通和交流切磋学习的活动,从而使得我们可爱老人在各方面都更上一层楼,更加可爱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:54