可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

回家的渴望【情感美文】 编辑/可人

催人泪下的好帖子,道出了游子盼回家,盼望见到父母,盼望见到家人的急切的期盼的感情,我虽然没有这样的经历,可同样被震撼了!谢谢!
吴昊 发表于 2012-1-7 21:15
看这个帖了,感动的人太多了,不光文好,音乐也有催泪的作用,好感人啊!~~晚上问好师傅!~~

每看到年节,在外的人们回家归心似箭而为买回家的车票,有兴奋,有痛苦的心情心态,有感而发此文,谢谢吴昊关注,晚上问好!
沁心 发表于 2012-1-7 21:21
催人泪下的好帖子,道出了游子盼回家,盼望见到父母,盼望见到家人的急切的期盼的感情,我虽然没有这样的经历, ...

每年的春运问题都是让人感叹,真希望在外回家的人们能够回家与家人团聚,谢谢沁心朋友光临欣赏渴望回家贴,晚上问好朋友,欢迎常来坐客欣赏其他作品。遥祝晚安!
原始人 该用户已被删除
小蚂蚁 该用户已被删除
小蚂蚁 发表于 2012-1-8 08:25
春运是世界上规模最大的人口移动,我想是由于中国人的习惯与各地发展的不平衡造成。相当多人都有过回家探 ...

谢谢小蚂蚁的独到的见解,说的有道理,中午问好!
原始人 发表于 2012-1-8 07:04
好文,一个执笔,代表了大家的心情,有谢老可人。

谢谢关注渴望回家贴,中午问好原始人朋友!
小蚂蚁 该用户已被删除
小蚂蚁 发表于 2012-1-8 12:39
背井离乡谋生,过年一家团聚,中国一大特色。

回家的确是中国人现代的一道风景,既有欢乐,也有些许无奈,下午问好小蚂蚁朋友!
谢谢宇宙赏贴评贴

龙年遥祝万事如意

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:53