可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

子敬 发表于 2012-1-1 10:49
我一不会跳舞,二不会唱歌,让他们唱段京剧助兴!

子敬老师喜爱京剧啊!那天九娘给您老唱一折红娘
万里白雪 发表于 2012-1-1 02:14
祝游游姐元旦快乐!

谢谢白雪妹妹游游祝你新年快乐吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老顽童周伯通 发表于 2012-1-1 11:42
酒娘姐姐新年好!您喜欢看顽童表演啊?我是人来疯哈,姐姐看啊~{ ...

这张pos最能看出顽童妹妹,不失真性,直性。活的快乐,活的幸福。
正如我的签名档里的一句话:我自仰首向天笑。笑完我就去睡觉!

本帖子中包含更多资源

x
陋室闲人 发表于 2012-1-1 04:24
新年快乐

谢谢好友新年伊始,游游祝你健康快乐幸福永远!

本帖子中包含更多资源

x
弯月荡秋千 发表于 2012-1-1 04:30
游游姐的帖子太给力了,很有创意!好开心啊 哈哈....弯月祝游游姐新年快乐!好事 ...

好久不见弯月妹妹了游游想死你了!元旦佳节祝你健康快乐永远年轻漂亮!快快准备节目助兴哦!

本帖子中包含更多资源

x
远道来客 发表于 2012-1-1 06:13
游游、九娘,你们辛苦了,忙到这么晚,为了老年朋友们的快乐。你们是怎么想出来这么个创意啊,灵的很!

谢谢好友游游祝你新年吉祥合家欢乐!

本帖子中包含更多资源

x
烘山芋 发表于 2012-1-1 06:41
游游太棒了!俺佩服

山芋主持节目辛苦啦!游游深施一礼,元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

x
刘树义 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-1-1 09:55
我来出个节目。 快板:《可爱老人喜洋洋》游游老妇爱智叟,长沙老头是庸叟,悠悠游游是寒秋。东方天佑走前头 ...

师傅,你这是列辛德勒名单啊?
烘山芋 发表于 2012-1-1 06:44
2012年俺祝可爱老人网越
办越红火!
     并祝各位兄弟姐妹快乐多多

谢谢山芋还要谢谢你的新年大餐(山芋宴)大家都喜欢吃山芋哈!你就赶快去准备哦(越多越好)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:04