可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

年会活动报道(一)

大漠思宇 发表于 2011-12-30 19:05
我也感到顽童是我们的开心果,所以给她写打油诗祝贺生日!这一帮兄弟姐妹都太可爱了,每天不来这里,好像 ...

我们大家都一样,每天要来看看哦,如果哪天没有时间不上来就觉得很牵挂的,心里空落落的哈!
醉三影 发表于 2011-12-30 22:24
西游要经历九九八十一难,东游却没有难度,且有你这东道主吉星高照,何乐而不为?有机会是要试的。

那,说好了啊,下次聚会不要再找借口不来了哦!
醉三影 发表于 2011-12-30 22:32
游游是我的好朋友,三影如何不知,但你今天实在太漂亮、太时髦了,三影不想打无把握之仗呀, ...

尽管知道三影是哄我开心的,但游游还是心里乐着呢。谢谢三影哈!
醉三影 发表于 2011-12-30 23:01
只要有机会,游游我是一定要见的,因为我还要借贵地摆摊卖画呀,哈哈

哈哈哈,咱们一码归一码,摊位费还是要收的,不过可以优惠一点哈!
醉三影 发表于 2011-12-30 23:04
快乐就好,昨晚我才看了4页,还要抽时间慢慢看下去。

真的要辛苦了三影你哪,看了保证你后悔不来的啦!
醉三影 发表于 2011-12-30 22:51
能信口开河不简单,如果没有移山倒海的本领,怎能随口一说,就把陆地变成河流?假若我这答卷 ...

三影兄,谢谢您!您的夸奖让我不好意思了。我也就比较胆大,说好听叫自信。习惯了孤芳自赏,随心所欲。其实,我的文学功底很浅,特别是古典文学读的不够多。让您见笑了。请您今后一定要不吝赐教!我说的都是真心话!
游游 发表于 2011-12-30 18:05
到时你是主角,可一定要来哦!

我成不了主角。
刘树义 该用户已被删除
游游 发表于 2011-12-30 17:18
谢谢公主,这次真的辛苦你了。游游为有你这样的好朋友而感到自豪感到高兴!元旦快乐!

好哥们好姐妹之间不说谢谢.....应该的.因为我们是最好的哥们姐妹
孙守智 发表于 2011-12-31 11:13
我成不了主角。

老师你现在不就是主角啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:51