可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

游览水族馆 素材/网络 编辑/老可人

圣陶沙 发表于 2011-11-30 23:01
好漂亮的美图啊,又被收了,难以回报,只能当个收藏家,不劳而获。谢谢可人老师的精心制作,祝您天天快乐, ...

谢谢欣赏水族馆音画,欢迎收藏,夜晚问好!
再造辉煌 该用户已被删除
浪漫一生 发表于 2011-12-1 03:52
无法注册,一点注册就啥都没了,一张空白。

网络学堂就是老人网的一个版块,进入老人网,查看论坛主页就可以查找到网络学堂版块,不需要重新注册,上午问好!
再造辉煌 发表于 2011-12-1 04:34
感谢分享!

谢谢再造辉煌版主欣赏水族馆,上午问好!
老头林木 发表于 2011-12-1 08:47
祝您永远年轻!

谢谢,上午问好!

梵音 发表于 2011-12-1 09:39
老顽童比我年轻嘛!你的黑底怎么做呀?

黑色背景是使用代码制作,老姐有使用代码权限,就可以使用了。

代码发给你

<TBODY><TABLE title=cellPadding=0 width="100%" align=center bgColor=#000000>
<TR>
<TD>
<P align=center></P>
<P align=center><FONT color=#ff6600 size=6><STRONG></STRONG></FONT></P>
<P> </P>
<P align=center> </P>
<table align=center background=http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/18/1317126533x-954498978.jpg border=0>
                                                    <tbody> </P>
                                                        <tr>
<TABLE align=center background=http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/10/1315584996x-954498990.gif border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FILTER: mask(color=#000000)" align=middle>
<DIV><FONT style="FONT-SIZE: 19pt" face=隶书 color=#336699><FONT face=黑体 size=7>  ≥★≤梵音欢迎您光临≥★≤  </FONT></FONT></DIV></TD>

≥★≤梵音欢迎您光临≥★≤  

小蚂蚁 该用户已被删除
小蚂蚁 发表于 2011-12-1 11:27
这样养的鱼肯定死不了,问题是养不大。

看着养眼就行啊,呵呵!
音符 发表于 2011-12-1 12:38
谢谢可人大哥的慷慨解囊,赐教制作音画的方法,真是如获至宝啊!小妹在此行礼啦!大哥的恩德铭记在心!

一个网站不是一个人就能搞活的,需要大家参与才能有活力,一枝花再艳也不是春,只有百花齐放,万紫千红才是美丽的春天,大家能够提高音画制作水平,也就使老人网活跃起来了,有可赏之处,更能凝聚人气,让老年朋友在老人网家园真正分享快乐,问好音符妹妹!
浪漫一生 发表于 2011-12-1 13:30
谢谢!我再试试。

试试看,下午问好!
下一页 »
1 ...5678910111213下一页
返回列表 发新帖

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:14