可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《可爱老人网上海江浙周边地区活动交流年会》召集报名帖

夏缘 该用户已被删除
夏缘 发表于 2011-12-18 08:35
因家族事安排在21日,我可到上海参加活动。特向年会组报名参加。

夏缘好友晚上好热烈欢迎好朋友22日参加上海年会活动游游真是太高兴了对了,你大概什么时候到?需不需要给你买回程车票?请告知!
游游 发表于 2011-12-18 01:32
谢谢再造辉煌好友支持参加年会活动游游真的太高兴了

再造辉煌好友晚上好刚才我去买票了,可是今天不行,应该是提前5天,所以得明天去买,等明天买好了票子我再告诉你好吗?
还有,你22日到了虹桥机场后,坐地铁2号线到人民广场站下再转地铁8号线(一站路)到大世界站下3号出口处外等我(提前短信告知)
因为你是9点到虹桥机场的,(可能会误点)所以我来不及去机场接你了,望原谅哦!
夏缘 该用户已被删除
夏缘 该用户已被删除
夏缘 发表于 2011-12-18 19:29
谢谢游游好友!不需要买回程票。我到苏州车次很多的,到车站就能走的。

那好吧,你大概什么时候到?游游看看有没有时间去接你
夏缘 该用户已被删除
夏缘 发表于 2011-12-18 20:38
谢谢你!我9点半左右到金钟广场,到时我电话联系你。

好的,我们到时联系哦!
夏荷生 发表于 2011-12-18 23:51
好久没来了,好想大家啊!真是太遗憾了,家父住院,偶的腿手术后还未完全恢复,不能与大家一聚啦。祝大家玩 ...

妹妹这段时间辛苦了,游游抱抱啊家人要紧,我们下次有机会相聚哦!祝妹妹合家身体健康快乐!
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:52