可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

看了准馋

顾友其 发表于 2011-11-18 11:42
蟹黄鲜美,垂涎欲滴,老乡真有口福!

游游知道这次又把老乡你馋着啦。哈哈,下午好!
一箭中琴 发表于 2011-11-18 11:48
老伙计不跟你贫了,我为小伙计有这样的乖乖女无比高兴无限祝福,一家老幼永远健康幸福!

啊哈老伙计你就这么快就馋的投降啦?游游高歌欢庆胜利,心里呀美滋滋的哦!问好!
远道来客 发表于 2011-11-18 12:20
游游啊,你好坏啊 ,弄只螃蟹来谗人,搞的一帮北方的朋友流口水,你害人不浅啊!其实我告诉你,现在已经不是 ...

谢谢远道来客好友对阳澄湖大闸蟹的介绍你说的对,现在正宗的阳澄湖大闸蟹产量不是很多,流行在市面上的大多数都是“洗过澡的”,只有到巴城、常熟,或者长荡湖(句容)上船去尝尝船菜,船家可以带你乘着小船去抓螃蟹,然后返回大船煮蟹,那个味道才是我们城里人享受不到的 。悄悄告诉你,游游今年已经去过二次品尝,所以啊,你是馋不到游游了耶!朋友啊,有机会再一起去哦!
问好!
远道来客 发表于 2011-11-18 12:25
螃蟹也可以生吃,醉蟹的味道那是十分鲜美的呀。游游你吃过吗 ?哈哈

醉蟹的味道确实是十分的鲜美,游游喜欢吃。俺有一个朋友特会做醉蟹,每年都会给我送来的。远道好友,下午问好了!
溧阳高翔 该用户已被删除
溧阳高翔 发表于 2011-11-18 13:47
是的,上海姐姐,上海不知能否吃到溧阳的长荡湖螃蟹。很好吃的,但数量不多。世博会其间,溧阳长荡湖虾卖 ...

妹妹啊,听你介绍溧阳的长荡湖螃蟹很好吃的,游游好像没有吃过。哈哈俺也馋了耶!
游游 发表于 2011-11-18 12:48
鸣翥好友下午好蟹黄鲜美,垂涎欲滴。馋了吧?哈!

正合汝愿吧,您不就是让人馋吗?已闻厨香啦!
鸣翥 发表于 2011-11-18 14:40
正合汝愿吧,您不就是让人馋吗?已闻厨香啦!

哈哈,游游不好,真的让你馋了啊?游游帮你擦擦口水哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:13