可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

祖孙玩“苹果”

晨钟 发表于 2012-1-10 13:24
非常欣赏游游老师的《祖孙玩“苹果》,一张主题鲜明、构思巧妙,充满情趣的好作品。
    照片构思巧妙 ...

评论很精彩,看得出好友你有着非常深厚的文学评论基础,而且很专业。你的点评抓住了我拍这一张照片时的心情瞬间.......记得当时我正在厨房做饭,无意中看见我女儿正和外婆俩人兴致勃勃地在看手机中的照片,年迈的外婆感到非常惊讶这小小的方格里怎么会出现这么多的照片?于是,我女儿就蹲下来对外婆进行耐心的讲解,看奶奶的神情又是那么的认真,而脸上却洋溢着快乐.......说真的,游游当时看到这个画面心里感觉特欣慰,咱家敬老爱幼的好传统后继有人了。我赶紧放下厨房的活儿,拿起相机拍下了这个温馨画面的定格,也不知什么时候已是热泪盈眶了。
谢谢晨钟好友能读懂游游拍此照片的心情含意,真的非常感动哦!
晨钟 发表于 2012-1-11 07:15
早上好游游老师!您过奖啦!我看到您这张照片,立即被它吸引并深深感动,产生一种冲动,感觉要把心中的 ...

晨钟好友快别这么客气叫我老师,游游不会客套哦!我们现在是老乡加好朋友了,我也不说请你指教什么的,咱们互相共勉吧!
晨钟 发表于 2012-1-11 17:44
对的,咱们互勉互帮吧!

认识你游游真是太高兴了。俺可得要好好谢谢伊人哦!
晨钟 发表于 2012-1-11 18:45
我更要谢谢伊人,让我今生与您相识!

嘘,轻点,咱们这里星探好多的,当心让她们挖了去哈!
晨钟 发表于 2012-1-11 20:59
哈哈..游游取笑!能与大家分享快乐,真乃无限荣光!

我们大家都喜欢开玩笑的,你不介意吧?
晨钟 发表于 2012-1-12 09:25
哪里哪里!进得园来,开心得都合不拢嘴,那里还敢介意?老夫原本不苟言笑之人,也被这里气氛感染,常常 ...

昊昊本来就是专业这行的,他真有此意向,好友你文笔好,不如你来写如何啊?

谁来当编剧?
http://www.keai99.com/thread-88076-1-1.html

晨钟 发表于 2012-1-12 17:49
实在不敢!我对文学真的是门外汉,长期做党务、行政工作,接触的都是严肃的公文,人也变得十分谨慎。只 ...

伊人说的对,你大可不必那么文质彬彬和拘谨。我们在这里轻松快乐的玩,没有贫富贵贱之分,没有职位高低之分,更没有学位深浅之分,来到这个大家庭就是兄弟姐妹们。我们都是辛苦了大半辈子的人了,现在该轮到自己放松心情的时候喽,所以啊大家都是该玩则玩,什么高兴就玩什么,玩出健康快乐玩的年轻轮回哈!
一起愉快 该用户已被删除
晨钟 发表于 2012-1-12 18:54
完全同意您的观点,谢谢您的帮助!

呵呵,问好了!
一起愉快 发表于 2012-1-12 19:12
原来游游还拥有这样的新老屋?福气呀福气.

谢谢愉快好友,这是我妈妈家的老屋,是中秋节我和女儿去看我妈妈时拍的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:21