可爱老人网

注册会员
搜索

很棒的制作相册的网站(转载)

很棒的制作相册的网站

2009年6月22日 - 可人 - .

制作网站地址请大家去作 http://www.picturetrail.com/sfx/flicks/create

具体制作方法:

1、进入网站:

2、点击左上角的:free Signup !,进入后进行注册

中英文对照

Select a username: 用户名

Select a password: 密码

Enter password again: 再次输入密码

Your email address: 邮件地址 

ZIP/Postal Code: 邮编

Additional information

In what year were you born? 出生年份

3、注册成功后登陆

4、点击 Login,输入密码进入编辑页面

Username: 用户名

Password: 密码

然后点击:login

5、建立相册,点击上面的,上传照片

6、选中你要上传的照片数字和相册,添加照片,点击

Upload Pics Now!

7、上传照片成功后,点击右侧的

Create a Photo Flick"

8、先选中相册,

9、点 Use photos from this album你喜欢的电子相册,选魔方是Acrobat Cube (点View Sample可以先预览),选中后点continue(继续

10、进入相册,选5张照片(其它的模式根据需要选定照片),点击continue(继续)

11、这时你就能看到生成了一个转动的透明魔方,有大、中、小三种尺寸,透明和实心魔方供你选择。选定后点Redisplay(更新)

12、点击 ,填上你的相册名
         在Photo Flicks Posting Code:一栏中,复制代码就可以了.

13、注意:上传图片的格式一定要是JPG格式!

http://home.202030.com/mp3.swf?user=rosezhang7

郭恩思 发表于 2011-11-12 23:29
欣赏了真是太棒啦!

谢谢欣赏相册制作贴
晚上问好
老可人 发表于 2011-11-12 23:43
谢谢欣赏相册制作贴晚上问好

欣赏啦,太棒了!上了年纪的老家伙很难学到手啊!问好,可老人版主
冯以农 发表于 2011-11-13 06:05 欣赏啦,太棒了!上了年纪的老家伙很难学到手啊!问好,可老人版主

欢迎冯以农老朋友来坐客

谢谢欣赏在线制作相册贴

上午问好老朋友

可人欢迎您的光临

海陵 发表于 2011-11-13 09:29 先生,我收藏了实用价值高。慢慢地消化。

欢迎海陵好友收藏在线制作相册贴

上午问好

可人欢迎您的光临

顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-11-13 10:04 嘻嘻~先收藏慢慢学!谢谢可人哥啊!上午问好!

欢迎老顽童妹妹收藏在线制作相册

上午问好

可人欢迎您的光临

海陵 发表于 2011-11-13 10:07
先生,下面的几个字是可以移动的啊。可以把代码给我吧。

使用右键点击动态字体,弹出对话框,左键点击对话框的复制图片地址,这样就可以保存这个图片地址,以后可以随时使用,非常方便,试试看。
http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/44/1321111352x-954498921.gif
http://www1.chuantu.info/tupianshangchuan/5/1313091159x-954498823.gif
对照这个图片地址,这是通用地址,可以在任何论坛使用,上午问好!

海陵 发表于 2011-11-13 11:45
先生,这个动态字体我放在视频?一般的放上去它不动啊。我应该是放在什么位置啊,

字体是动态图片
不能放在视频图标内
要把图片地址粘贴在图片的网络图片格内
点击发表就可以了
任何图片使用图片地址都是
选项图片图标的网络图片格内粘贴粘贴发表
海陵 发表于 2011-11-13 17:11
谢谢先生指点,我再试试看。

试试看,学会操作步骤,以后就可以灵活使用地址了,图片地址保存非常方便。
下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 00:20