可爱老人网

注册会员
搜索

学截图

本帖最后由 公孙九娘 于 2012-6-1 22:56 编辑 <br /><br />我快80岁啦,来到老人网,看到朋友一张张美图、美画放在帖子里,真带劲,又好看,心里痒痒的。试了好几次上传,都是失败而告终。近日,在侄子的辅导下,在溪边草朋友的鼓励下,壮起胆试一下“截图”,上传得好不好不在乎,成功了,大家分享成功的喜悦。。。。。。交个卷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

骆涯洐 + 5 相当可爱!

附上说明:容县沙田柚是名产水果,今年喜获丰收,采摘时间就要到来,昨天,侄子拿着相机,留下丰收的瞬间,我用来“截图”上传;下面是我生活照的“截图”。
怎么样??欢迎您光临看帖!!

评分

骆涯洐 + 5 相当可爱!

向先生学习!向先生致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除
周朋友、骆版主的热情光临看帖,给予鼓励,谢谢两位!
我还要加油,要不断巩固提高,稳住学习成果!
难得糊涂 该用户已被删除
金秋十月,中平果园、冯家果园的柚子树,沙田柚果一片金黄,压满枝头,迎来又一个丰收年。果农们笑逐颜开;诗人们诗兴大发。。。。。。正巧容县被中华诗词学会授予“全国诗词之县先进单位”,挂匾庆典将于近日举办,各地诗人云集容县,还将到果场参观,品尝柚果。霜降过后十来天,是摘果的最佳时间。又一次唱响我们容县的“柚园文化”,以诗会友,以诗传情。。。。。。听:
符瓦版主赞中平(马塘)柚场
岗岭连绵翠绿稠,果农大笔改山丘。
辟成瑶圃一场秀,画出柚林万树优。
春雨涂脂香白雪,秋风送爽耀金球。
商家知味如蜂至,尽挂中平两字头。
无诗奉献版主也来了:
难忘最是此间游,一派风情悦眼眸。
柚果迎来轮滚滚,诗花撷取路悠悠。
客追野岭频招手,树听山歌每点头。
品罢甘甜舒肺腑,欣挥健笔写丰秋。

骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 10:26