可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

京都玫瑰花展

江山风月 发表于 2011-10-27 23:33
好美的红叶啊!真羡慕朋友有那么多,那么好的风景与拍摄素材。单脚架用时更多 ...

正如老师所言,这里拍摄素材很多,处处有景处处有故事。我这儿一年四季都有花儿拍,冬季还有寒牡丹。有时我在想,能否号召来【摄影天地】的朋友们,来个小比赛,题为《你家乡一年四季的风光景色》
香水 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-10-28 00:25
看看哪束都喜欢!爱不释手!就这束吧,好像有七彩玫瑰在里面!

问好香水舞蹈,谢谢鼓劢。你看的真仔细,能看出学问,我当时只是傻乎乎地围着花转了一圈又一圈,老眼昏花并且有所怀疑是真是假,用手摸了一下叶子,才得到了确信。室外的玫瑰也同样娇艳……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
傲雪寒梅 发表于 2011-10-28 00:51
美丽漂亮的玫瑰花太好看了!让人流连忘返,爱不释手!你的摄影技术相当了得啊!每一幅都有特色!美的享受啊 ...

问好傲雪寒梅,谢谢老朋友,你说的对,每一幅都有特色,没有重复,不是我摄影技术好,是人家作品好,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
悠悠游游 发表于 2011-10-27 09:21
我也喜欢这一束。

哎哟,悠悠和游游一个眼光哦,抱抱啦!
傲雪寒梅 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2011-10-27 20:35
问好水仙游游,谢谢游鼓励支持。玫瑰花有花语,我们不管花语是怎么说,游游喜欢尽管自由拿走,不涉及任何 ...

哈哈,游游知道俺的国舅是最最最最大方的人啦!下次俺要真的玫瑰花哈!
伊人风景 该用户已被删除
悠悠箐蔓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 00:22