可爱老人网

注册会员
搜索

滥竽充数学打鸟

休日去植物园赏花,当经过一池塘时,看到许多爱好″打鸟″者在静等″猎物″出现。好奇之心使我停下了脚步,也拿出了自己的″武器″,换上了长″枪筒″向池塘对岸望去……望来望去没望出个名堂,只好仔细观察一下旁边″猎友″望的方向,这才发现有一只叫不出名来的美丽小鸟……咔嚓咔嚓一阵乱″打″,又发现自己的″武器″不如人家的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江山风月 该用户已被删除
悠悠箐蔓 该用户已被删除
江山风月 发表于 2011-10-25 22:10
打鸟可是摄影爱好者的一个重点主题呢,多少人为了这打鸟可是长枪短炮花去不知多 ...

问好江山老师,我忘带″枪架″,这些″猎友″还在交流体会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
悠悠游游 发表于 2011-10-25 22:24
大炮筒打鸟一打一个准,你打的也蛮漂亮的哦。

谢谢悠游夸奖,这是我″打″的第一只鸟,
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-10-25 22:52
“望来望去没望出个名堂,只好仔细观察一下旁边″猎友″望的方向,这才发现有一只 ...

谢谢师妹夸奖,打了一只小鸟,老师以前打鸟的图片印象很深,
顽童周萍 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:20