可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

10月27号k歌报名帖

秦妪 发表于 2011-10-22 13:45
呵呵,太远了,去不了,祝朋友们玩儿的开心。
传些视频和照片上来,让俺们看看。

晚上问好了秦妪好朋友这次来不了没有关系啊,下次有机会再一起玩!
活血通脉 发表于 2011-10-22 16:12
游游:我争取参加,26号晚给你最后回应!(我怕医院另有通知)

谢谢活血通脉朋友对游游的支持身体要紧,没事的话尽量参加哦!
真善美 发表于 2011-10-22 16:33
呵呵 好想参加 可是甲状腺术后不久 说话声还没恢复,别说唱歌了,抱歉!以后再见面吧

真善美好朋友晚上好游游好想认识你,有时间争取参加好吗?
沁心 发表于 2011-10-22 20:05
游游妹妹呀!我真想来和你们一起唱歌,一起欢乐.可是太远了,距离让我来不了,以后游游斑竹组织内容丰富一些的 ...

晚上抱抱沁心姐姐了你要是来了,看看你喜欢玩些什么?游游一定陪你!
悠悠游游 发表于 2011-10-22 20:27
嫉妒死啦。

悠悠姐姐晚上好不要嫉妒啊,哈哈飞过来啦!
公主 发表于 2011-10-22 21:17
可以移到29号后吗。

公主啊,游游祝你香港旅途愉快等你回来我们再聚哈!
大漠思宇 发表于 2011-10-22 22:25
谢谢游游的盛情,很遗憾不能参加,我现在不在上海,从现在开始要在老家住一段时间。等回上海一定和你联系!

晚上问好了大漠思宇好朋友哈哈,说好了,等你回上海记得一定和游游联系哦!
万里白雪 发表于 2011-10-22 23:28
可爱老人网又有好友聚会,好羡慕哦!

哈哈白雪啊白雪,游游想你也来一起玩啦!
万里白雪 该用户已被删除
万里白雪 发表于 2011-10-23 00:09
俺也想跟大家一起玩一起疯,白雪恨不得现在就搬到游游家的隔壁做个好邻居好姐妹那,可是,俺 ...

好啦白雪,游游知道你工作忙,这样吧,等你有空了记得告诉游游啊,俺姐妹好好的疯一疯啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:38