可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2011年8月27日常州聚会二日游召集报名帖

香水舞蹈 发表于 2011-8-12 22:46
一夜睡不着,那是她老毛病——失眠!不关我事! 谁叫她 ...

音符这回儿肯定耳朵热呼呼的啦!
香水 该用户已被删除
我也像朋友说的那样,哪里都想去,可哪里都去不了。
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
游游 发表于 2011-8-12 18:49
谢谢老兄邀请,俺们当然开心啦哈贼船的下一站目标“桂林”,嘻嘻;(贼船常务委员会讨论中) ...

好哇!恭候贼船上的所有朋友大驾光临
老头林木 发表于 2011-8-13 10:32
天热。劝你们还是国庆去吧。

谢谢老头林木老师的提议,只是这次已经定了,国庆节人太多了,国庆以后吧。
劳生 发表于 2011-8-13 14:37
我也像朋友说的那样,哪里都想去,可哪里都去不了。

劳生尽说笑话哄俺们哪里都想去,可哪里都去不了。这是为什么呢?哈哈!
老顽童周伯通 发表于 2011-8-13 14:44
俺接着唱:(高八度啊)香水儿哎~比贵妃强啰哟嚯嘿~朋友们哎~来见老人网的名人哟 ...

高八度啊顽童;俺接不上哟哈哈从昨晚都唱到现在俺没停过,这喉咙都哑了。要不俺哼个江南小调好吗?“好一朵美丽的茉莉花,好一个可爱的老顽童,高八度唱香水儿,比那贵妃强啰嚯嘿,害得俺呀接不上只能哼呀哼啊,小猫咪儿叫喵喵.......喵喵~
老顽童周伯通 发表于 2011-8-13 14:45
我还真笨!还教她哪

嗬嗬嗬嗬顽童是验钞机啦哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:17