可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

降温图片欣赏

老顽童周伯通 发表于 2011-7-11 15:25
那天吃饭时我和老公老妈说十月份到上海晚上有的玩儿啦,我有网友和我一起滑雪, ...

哈哈你傻啊,干吗说出来哈,她们这是担心我们的脚会弄伤,出发点是好的哦!不玩滑雪我们可以玩别的什么都可以的,主要是享受相聚时的开心啦!
北方佳丽 该用户已被删除
北方佳丽 发表于 2011-7-11 17:48
望梅止渴,此功效确实不一般。楼主圣明

咱们这不就是图个开心热闹啊,祝佳丽夏日凉快开心永远!
梅子 该用户已被删除
梅子 发表于 2011-7-11 21:01
这哪跟哪呀,不带上我呀~

梅子哈哈梅子嘿嘿梅子嘻嘻俺正在和伯伯商量要不要叫梅子呢?就怕到时让你逗的肠子又打结了咋办?伯伯说;不怕,拿把剪刀剪了不就好了吗?咱们中国人死都不怕,还怕肠子打结吗哈哈哈!
梅子 该用户已被删除
梅子 发表于 2011-7-11 21:57
哈哈俺不怕,跟着姐姐们会护着我的,谁怕谁啊,妹子跟定你们了~~~

哈哈咱们的队伍越来越壮大了。雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江.......~对了梅子说好了到时可不许哭鼻子的哦!
梅子 该用户已被删除
梅子 发表于 2011-7-12 09:33
干嘛让我哭鼻子嘛,那我先哭,以后你们就不会让我哭了~~~

哈哈梅子逗你玩呢,俺们才舍不得让这么漂亮可爱的梅子哭鼻子啦,喜欢都来不及哦哈哈哈!
梅子 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:55