可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 心灵港湾《夸夸宝贝》征文活动通知(请仔细阅读)

心灵港湾《夸夸宝贝》征文活动通知
(请仔细阅读)

我们都有儿女,大多数老人还有孙辈,都有把他们抚养成人或正在进行时的经历,其中的甘苦艰辛,相信大家都深有感悟。平时我们谈子孙一般比较含蓄,我没见过老网有把子孙夸成一朵花的帖子。明天是5.21,谐音吾爱你,抒发爱的好日子,又临六一儿童节,心灵港湾《夸夸宝贝》征文活动开始了,给大家十天的时间,您可以毫无顾忌地夸夸您的子孙。

征文内容:尽情夸您的儿女或第三代,回忆他们少儿时代的童稚趣事和令你骄傲的成绩,以抒发我们爱子孙的心情。文章不涉及敏感话题。

征文体裁:必须是原创的记叙文、杂文、散文、故事、小说。心灵板块是文字版块,为了提升老网的文字帖质量,征文帖每篇字数不得少于500字,谢绝打油诗。就是说,你若发图片、视频,也必须加500个原创文字。谢绝在本网站已经发过的帖子。

征文标题:请用【夸夸宝贝】加上帖子名。为了版块的整齐划一,敬请帖子名中间不要有空格,也不要用这样的“[ ]”书名号。

征文帖数:每个会员的征文帖不能超过5帖。

征文时间:5月21日零点起,至5月30日24点止。

版主提醒:以前搞征文,遇到有些小问题,我基本是个别私信提醒。因发生过私信没看到的情况,故这次征文若需要提醒交流的,我全部用顶帖形式,望大家理解。

最后,希望大家动起脑筋,敲起键盘,写出你对子孙的一腔深情、满心爱,为老网文字版块的繁荣,尽绵薄之力。晴岚在此谢谢大家。

(网络截图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!
爱我家的老刘 + 3 赞一个!

刚从超市回来,看见征文活动通知,先表个态,重在参与,互动大家,分享快乐!

评分

晴岚 + 3

认真读征文通知了。可劲的夸自己的儿孙,孩子是自己的好嘛。

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-5-20 10:38
刚从超市回来,看见征文活动通知,先表个态,重在参与,互动大家,分享快乐!

...

这500字,对你不是问题,等着你夸子孙,看得我起鸡皮疙瘩算你成功。
真真 发表于 2024-5-20 10:41
认真读征文通知了。可劲的夸自己的儿孙,孩子是自己的好嘛。

是啊,平时我们不夸子女,这10天,可劲儿夸,“瘌痢头儿子自家好”嘛。
晴岚 发表于 2024-5-20 10:55
是啊,平时我们不夸子女,这10天,可劲儿夸,“瘌痢头儿子自家好”嘛。

支持征文。祝圆满成功。

评分

晴岚 + 3

阅读了,主持本次征文活动,预祝活动圆满成功!晴岚辛苦!致敬!

评分

晴岚 + 3

春归来 发表于 2024-5-20 11:32
支持征文。祝圆满成功。

谢谢春老师的支持和祝贺。
黑土恋 发表于 2024-5-20 11:35
阅读了,主持本次征文活动,预祝活动圆满成功!晴岚辛苦!致敬!

谢谢黑土恋大姐的支持和预祝。
征文活动好,大力支持。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 14:27