可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

今天是第几个中国旅游日?

从善如流 发表于 2024-5-19 10:47
为您叫好、冻龄最好、忘龄更好、无龄醉妙

在先生这里受熏陶,不进步都不行。
锦绣之州 发表于 2024-5-19 19:25
今天是第十四个旅游日,央视新闻播出全国各地旅游画面。

我们这一代的旅游日——一九六六年九月开始了!
学校组织“三秋劳动”名正言顺=第一次出家去啰:
1966年秋,同学找我,说咱们**革命,全国学生都在轰轰烈烈地大串联,想去哪里就去哪里,坐车不要钱,他已经与另一位同学说好,我们三个人一起出去玩玩.......
免费吃住行游购、免费参观、免费游览、免费贷款、免费服务、俺在北京就玩了半个月;大江南北那才是真实的游记一部天下第一,不、天下唯一的【笑傲江湖】享受超“特供”=部委高官(走资派)大人伺候咱红小兵、绝对听话、可乖着呢
欣赏老师[RE:今天是第几个中国旅游日? [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
撫順地質老人 发表于 2024-5-20 06:27
欣赏老师[RE:今天是第几个中国旅游日? [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

本土特色的旅游:探亲游、出差游、开会游、疗养游、奖励游......
最可爱的童子游=红小兵公费游、
最无奈的知青游=上山下乡探亲;
最开心的寺庙游=退休玩禅修游、
俺向老道比丘和仙姑——先富起来滴同志们化缘

从善如流 发表于 2024-5-20 05:26
我们这一代的旅游日——一九六六年九月开始了!
学校组织“三秋劳动”名正言顺=第一次出家去啰:
1966 ...

羡慕您,我老爸曾经在课堂上用岳良浩82中状元鼓励学生而被各学校批斗,我哪里也没去就呆在家里。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

锦绣之州 发表于 2024-5-20 17:24
羡慕您,我老爸曾经在课堂上用岳良浩82中状元鼓励学生而被各学校批斗,我哪里也没去就呆在家里。

机遇随缘哈、同班同学是一个【皮大王】搞到一张火车票、我俩跟着他混进“大革命”队伍、北上见到了伟大的红司令!结果在动物园我们三个都走散了、那个时候没有任何联系通讯工具。我才13岁从来没有出过远门,找不到回去的那个什么=红卫兵接待站、真的开始第一次到处流浪......
真真 发表于 2024-5-19 21:38
在先生这里受熏陶,不进步都不行。

手把青秧插满田,低头便见水中天;

心地清净玩不了,退步倒行反向前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏学习!欣赏!
沪上人 发表于 2024-5-20 20:57
欣赏学习!欣赏!

这里火把节是消灾祈福的节日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从善如流 发表于 2024-5-20 18:18
手把青秧插满田,低头便见水中天;
心地清净玩不了,退步倒行反向前

想起当年下秧田,光着腿杆遇蚂蝗,两腿麻胀才察觉,感染化脓好可怜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 16:04