可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 宅男的幻想 ——宅男的起源形成与等级划分(五)

宅男的幻想 ——宅男的起源形成与等级划分(五)
    终极宅男:
    人群:工作三年以上的白领
    年龄:22岁以上
    地点:出租屋或自己购买的房子
    饮食:自己做菜
    娱乐活动:工作、做饭、运动
    点评:这类宅男虽然和高级类人群差不多,但在形式上却出现了本质的区别。首先在积累了丰富的社会处事经验后,他们大部分已经进化成了“人精”。另外这类宅男经济实力明显优于前面几类,他们当中甚至有不少成为了SOHO一族或者创业青年。所以懂得享受是这类宅男的主要特点,高级那部分的技能他们全部掌握,而且更加精进。他们会看电影,他们还会写影评而且琢磨自己写给剧本。    他们会听音乐,他们已经在谱曲与歌词抓着把吉他他自己哼。
    他们会看漫画他们有时索性抓着鼠标自己去编个连环画。
    他们无所不能,无所不涉猎。他们是最牛的宅男。他们却是最孤独的宅男。他们经历过爱情,他们忘却了如何去爱。他们相信友情,他们却早已不知如何去信任。他们努力奋斗过,他们各种潜规则了然于胸,处事圆滑,八面玲珑。他们都沉浸在自己的小世界、小圈子里,心脏很少会异常跳动。他们就这样宅着。

评分

齐秋实 + 4 赞一个!
光环 + 3 赞一个!
春寒 + 2 大赞!

头像被屏蔽
欣赏林版轻松笑话: 宅男的幻想 ——宅男的起源形成与等级划分(五)他们就这样宅着   下午好

谢谢  发表于 2024-5-19 04:00

评分

林林五 + 3

您很会划分,高极宅男。

谢谢  发表于 2024-5-19 04:00

评分

林林五 + 3

比较高级的宅男。

谢谢  发表于 2024-5-19 03:59

评分

林林五 + 3

春寒 发表于 2024-5-18 09:45
处事圆滑,八面玲珑。

谢谢老师惠贴!早上好!
齐秋实 发表于 2024-5-18 18:13
比较高级的宅男。

谢谢老师惠贴!早上好!
光环 发表于 2024-5-18 15:22
您很会划分,高极宅男。

谢谢老师惠贴!早上好!
廖若晨星 发表于 2024-5-18 12:53
欣赏林版轻松笑话: 宅男的幻想 ——宅男的起源形成与等级划分(五)他们就这样宅着   下午好{: ...

谢谢老师惠贴!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 03:47