可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 从被遗忘的角落处发掘出来的巴洛克

酒是陈年香、人是家乡亲
晴岚 发表于 2024-5-13 09:28
小朋友们以各地特产命名,有点意思。
玫瑰墙有点神奇,玫瑰花被冰在里面不会蔫吗?

哈哈哈,随着哈尔滨的出圈,各省小朋友在老师的带领下,都来哈尔滨研学旅行,他们也都有了属于自己的专属昵称!外地游客都站在这里,认领他们自己家的孩子,当看到自己家孩子的昵称时,他们都笑得那么开心,场面好温馨。
玫瑰花都是速冻到冰块里的,只要冰不化,玫瑰花会永久保持新鲜的。小土豆和情侣们都纷纷在冰玫瑰墙前打卡留念。

评分

晴岚 + 3

欣赏  老师  佳作
欣赏休闲朋友图文并茂的介绍,真佩服哈尔滨人民利用地理气候独特的优势,打造出这么优美的宣传家乡的美景,下次再去哈尔滨一定去巴洛克游览。

感谢晚霞美景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

哈哈哈,热烈欢迎晚霞美景老师再次来哈尔滨游玩!哈尔滨美不止于冬天,一年四季都有独特的风光。
休闲在清迈 发表于 2024-5-13 10:14
哈哈哈,随着哈尔滨的出圈,各省小朋友在老师的带领下,都来哈尔滨研学旅行,他们也都有了属于自己的专属 ...

哈尔滨人民还是蛮会动脑筋的。
休闲在清迈 发表于 2024-5-13 10:01
哈哈哈,今冬冰雪季,哈尔滨火出了圈,大家才认识到,哈尔滨是一个被严重低估的国际范城市。当年有20多个 ...

是的,哈尔滨是东北的一颗明珠,南有上海北有哈尔滨。
晴岚 发表于 2024-5-13 09:36
谢谢清迈老师把家乡哈尔滨浓浓的人文、景观、建筑文化介绍给我们。文字中,我看到的都是积极向上,热爱家乡 ...

谢谢晴岚老师的表扬!您的鼓励是对我写帖子的最大动力!
去年回国以后,被家乡哈尔滨的变化所感染,便决定将自己对家乡变化的感悟写出来。现在,基本上将哈尔滨的网红打卡地都写了,原来打算,这个帖子是介绍家乡的最后一个,但是,五一去松花江防洪纪念塔去看灯光秀和无人机表演,觉得应该再写一个帖子,介绍一下这个绚丽壮观的场面,与大家来共同分享。以后,介绍家乡的帖子就暂告一段落,开始介绍以前我在国外的生活感悟。

评分

晴岚 + 5

休闲在清迈 发表于 2024-5-13 09:41
感谢真真的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

图文美好,创作辛苦了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 18:03