可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(3)山水人家与他的动画

山水人家 发表于 2024-5-11 15:09
由衷地感谢黑土恋老师专门撰写文章,在心灵港湾版块发表,对我学制动画图片以极大热忱给予支持和鼓励。此时 ...

山水你好!不用客气!你每天制图很辛苦,我来做点服务性工作,这是应该的。实事求是,你的事例,值得大家学习。我写出来,对大家都会有启发,这不是很好吗?借此机会,感谢你长期以来对贴图版块的贡献、感谢你给大家带来的快乐!你辛苦啦!

你不必考虑太多,欢迎你来本帖和大家交流,聊到什么程度你自己把握。

真真 发表于 2024-5-11 15:45
老有所学,老有所乐,老年生活丰富多彩。

真真好!写我们身边的人和事是我的想法。山水的事例,相信对大家都有启发,写出来,影响肯定是正面的。

大姐辛苦了!  发表于 2024-5-12 10:44
铁歌 发表于 2024-5-11 15:46
所见略同,大赞山水老师!分享快乐!

一句“所见略同”,拉近了你我的距离,我们都向山水老师学习!
黑土恋 发表于 2024-5-11 16:20
一句“所见略同”,拉近了你我的距离,我们都向山水老师学习!

山水老师很会玩,他玩这个玩得很熟练了,乐在其中,其乐无穷。
肖燕 发表于 2024-5-11 14:38
山水人家喜动画,爱学习,勤动脑。素材掌握的多,思维活泛,且有相当艺术素养。他值得我们学习!

谢谢大家的关心、支持和鼓励,向您们学习了,下午好。
廖若晨星 发表于 2024-5-11 14:17
欣赏黑土恋老师赞  山水人家与他的动画   老师辛苦了

沧海笑 发表于 2024-5-11 14:47
山水老师确实是我们学习的榜样!

真真 发表于 2024-5-11 15:45
老有所学,老有所乐,老年生活丰富多彩。

向老师问好!  发表于 2024-5-12 10:41
山水人家有山水,山水人家出精品。向山水人家老师学习!为黑土恋老师的新作加分点赞!!

评分

黑土恋 + 3 谢谢支持!

黑土恋 发表于 2024-5-11 16:14
山水你好!不用客气!你每天制图很辛苦,我来做点服务性工作,这是应该的。实事求是,你的事例,值得大家 ...

谢谢您的关注和关心,互动我会掌握的,这也是各方交流的契机,机会难得呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 13:37