可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[综合话题] 新西兰之旅琐记(1)冒险出游

山水人家 发表于 2024-5-11 18:10
首先祝贺您闯游成功,先给您点大大的赞。佩服您的冒险精神,我不敢,就拍睡不好,再说,这个年龄,旅行社也 ...

现在旅行社年龄放宽了,80岁以下都可以。我在外面也睡不好,但在车上能睡着。真正是:下车拍照,上车睡觉。
读完老师的美文,对老师肃然起敬,同时佩服老师及家人的胆识。另外,看到文中“打了一个喷嚏,腰就动不了了”使我联想到年前我近90岁的母亲:蹲坐马桶结果背脊骨折,所以,顺便提醒老师,平时行动千万要注意!
执著 发表于 2024-5-11 21:44
读完老师的美文,对老师肃然起敬,同时佩服老师及家人的胆识。另外,看到文中“打了一个喷嚏,腰 ...

谢谢老师的提醒。您母亲一定是骨质疏松造成的压缩性骨折,我父亲也是,莫名其妙就骨折了。我那次腰疼,医生没给我照片,她说反正都是这么治,就别折腾了。估计也是腰椎间盘的问题。
肖燕 发表于 2024-5-11 21:49
谢谢老师的提醒。您母亲一定是骨质疏松造成的压缩性骨折,我父亲也是,莫名其妙就骨折了。我那次腰疼,医 ...

是的呢,老师腰椎间盘平时要注意,特别是用力方面不要突然发力
执著 发表于 2024-5-11 22:13
是的呢,老师腰椎间盘平时要注意,特别是用力方面不要突然发力

好的,我会注意的。谢谢您关心。
欣赏老师 [RE: 新西兰之旅琐记(1)冒险出游 [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
拜读佳作,欣赏美图,大赞
撫順地質老人 发表于 2024-5-12 06:26
欣赏老师 [RE: 新西兰之旅琐记(1)冒险出游 [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
文字虫 发表于 2024-5-12 07:04
拜读佳作,欣赏美图,大赞

谢谢老师的到访点评。向您问好!
肖燕不容易,祝贺你完成这次旅游!很感动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 10:25