可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[随笔] 【科学小品】誉满九州“百果第一枝” 樱桃

老知青自强不息 发表于 2024-5-10 06:43
拜读欣赏学习李老师精彩佳作【科学小品】《誉满九州“百果第一枝” 樱桃》!涨知识了,受益匪浅!{::guzhan ...

谢谢自强不息网友的欣赏点赞和鼓励!下午好!
彩色风筝 发表于 2024-5-10 12:19
感谢李老科普樱桃种植知识,让科学插上艺术的翅膀~樱桃好吃树难栽。真的。

谢谢彩色风筝网友的欣赏点赞和鼓励!下午好!
彩色风筝 发表于 2024-5-10 12:23
我曾经种了一棵樱桃树,当桃树结的桃子多得来不及吃的时候,那樱桃一点动静都没有,它们是同时种的。后来我 ...

种了一棵樱桃树(种子),应该是栽了一棵樱桃树苗“嫁接苗”。
欣赏学习!欣赏分享!
沪上人 发表于 2024-5-10 19:27
欣赏学习!欣赏分享!

谢谢沪上人的欣赏点赞!上午好!
欣赏李稼圃老师【科学小品】誉满九州“百果第一枝” 樱桃!点赞!谢谢图文介绍!
同舟共济 发表于 2024-5-11 21:21
欣赏李稼圃老师【科学小品】誉满九州“百果第一枝” 樱桃!点赞!谢谢图文介绍!

谢谢同舟共济的欣赏点赞!下午好!
点赞科普佳作。
我这儿樱桃上市已有些日子,多数是大连产地。
春归来 发表于 2024-5-14 16:52
点赞科普佳作。
我这儿樱桃上市已有些日子,多数是大连产地。

谢谢欣赏的!

现在市场上销售的都是保护地(大棚)樱桃;辽南的露地樱桃成熟期6月10日前后。
百果第一枝” 樱桃欣赏,新春新樱桃

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 12:39