可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[生活感悟] 钱袋子回来了

铁歌 发表于 2024-5-6 23:08
有遇巧的事哈,当时没一个人会认为我找得回钱袋子,我也没把握找得到,只是去找一下了个心愿,尽人事听天 ...

看似不起眼,其实这就是造化!换个人试试?
笑语翁 发表于 2024-5-6 22:13
看似不起眼,其实这就是造化!换个人试试?

我相信什么事都有个定数。我们单位派了十来个人去特种队看文工团演出,那些人都在交头接耳地说着什么,时而嘻嘻哈哈,一点不尊重人家纵情歌唱的歌手,我没同流合污,专注聆听,时而拍手叫好!那歌手过来将手中的一束众人一支支送的花花一起全送给了我,那些花虽是塑胶的,红红火火的鲜艳夺目,我想这就是大家的祝福给了我啦!我拿回家插在花瓶里,直到我离开西藏回内地,只可惜我没带回来。这是大家的祝福啊!好运爆棚,那几年我可顺遂了。

真的好开心!  发表于 2024-5-8 21:44

评分

笑语翁 + 4 大赞!

我坐公交车丢了手表,不找,肯定找不回来。
黄煌长 发表于 2024-5-7 04:03
我坐公交车丢了手表,不找,肯定找不回来。

那是,希望渺茫,只有尽求奇迹。
欣赏老师 [RE:钱袋子回来了 [修改] ]精彩佳作!点大赞!
撫順地質老人 发表于 2024-5-7 06:22
欣赏老师 [RE:钱袋子回来了 [修改] ]精彩佳作!点大赞!

谢谢老师!祝您愉快!
铁歌 发表于 2024-5-6 22:11
是钱袋子看起来不像有钱的袋子,趴在菜市场门口正中央像堆牛屎,别人没看上。

那时您运气好,不该丢。
真真 发表于 2024-5-7 16:49
那时您运气好,不该丢。

也许是吧!运气好!今天和明天都在乡下吃坝坝宴,好玩了。
铁歌 发表于 2024-5-7 20:10
也许是吧!运气好!今天和明天都在乡下吃坝坝宴,好玩了。

我也喜欢坝坝宴,分享美好快乐。
可爱的小故事!活得潇洒,玩得心跳!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:42