可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[生活感悟] 土豆,土豆,你在哪里?

山水人家 发表于 2024-5-5 20:50
我那是滥竽充数的语文老师。我有点懒惰,这是我的短板,努力克服,力争有进步。谢谢您的热情支持和鼓励, ...

豆腐干写写,动图做做,生活充实,夫复何求。
晴岚 发表于 2024-5-6 10:23
那是高铁快多了,价钱也是火车票的起码翻倍吧。

老了,有的就是时间,我一般不坐高铁。是普通车的三倍。
晴岚 发表于 2024-5-6 10:25
豆腐干写写,动图做做,生活充实,夫复何求。

是的,言之有理,按照您设计的方案,我会去努力,力争超过您!
不得不服老呀。我也是洋相百出,明明下楼时关门锁上了保险,到了一楼怀疑没锁,又手扶梯杆费力上了三楼重新检查一下,(身患冠心病上下梯累)才放心。多此一举老年痴呆了。

红红的太阳 发表于 2024-5-6 14:11
不得不服老呀。我也是洋相百出,明明下楼时关门锁上了保险,到了一楼怀疑没锁,又手扶梯杆费力上了三楼重新 ...

不用着急,都是一样,类似这样的事情,我也干过。多保重,下午好。

谢谢山水人家老师友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-5-7 14:09
山水人家 发表于 2024-5-6 05:14
谢谢真真老师关注,辛苦了,是的,野生的难买。还好,我们天天在老网活动,锻炼了大脑,远离老年痴呆症, ...

接地气,有警醒,还快乐,好喜欢老师的作品。
真真 发表于 2024-5-6 16:43
接地气,有警醒,还快乐,好喜欢老师的作品。

谢谢真真老师支持和鼓励,辛苦了,多保重。

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-5-6 16:54
山水人家老师您说得对,人老了,记忆力衰退,考虑问题不周密,所以,办事、做事一定要慢,每一步想好了再去做,千万不能着急。
山水人家 发表于 2024-5-6 11:04
是的,言之有理,按照您设计的方案,我会去努力,力争超过您!

超过我,我要笑不动了,只要有兴趣,会写得好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:42