可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 试一试你的眼力

笑语翁 发表于 2024-5-5 21:40
我就是想找一个我认为合理的解释

您太较真了吧!嘻嘻
海尔心老友,刚要回复您的跟帖,点击一下回复,却突然发现您的跟帖不见了,奇怪!

您在跟帖中说,黑线的问题。我又重新翻拍对比了一下,完全相同!只是面额不同!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2024-5-5 22:50
您太较真了吧!嘻嘻

我从来不较真,就是觉得有意思,同样的版面改改面额就算了
笑语翁 发表于 2024-5-5 21:55
我从来不较真,就是觉得有意思,同样的版面改改面额就算了!

我肯定不是一次印刷下来的
铁歌 发表于 2024-5-5 23:30
我肯定不是一次印刷下来的

这一点我相信。但是,印刷发行后没发现错误的事例也有。比如;一个人迎着太阳,身影也冲着太阳的方向。一位姑娘在扬场,裙带随风飘荡,谷物却飘向另一方向。北极考察船在北极,冰面上却只有南极才有的企鹅
笑语翁 发表于 2024-5-5 22:50
这一点我相信。但是,印刷发行后没发现错误的事例也有。比如;一个人迎着太阳,身影也冲着太阳的方向。一 ...

那种情况除非拼凑才能达到效果。
我相信一块版面上印不出两样文字,所以我猜定不是一次印刷效果。
倒数第3行,右往左第2张,数字不一样,是60。

评分

笑语翁 + 4

哈,我还是粗心了,没注意面值,只是找图像不一样。
其实笑翁已经说了图像都一样,暗指不是图像。
铁歌 发表于 2024-5-6 07:24
那种情况除非拼凑才能达到效果。
我相信一块版面上印不出两样文字,所以我猜定不是一次印刷效果。

我对印刷一窍不通,奇怪的是200枚中只有一枚。疑问的是;同样版面的邮票存不存在60!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:05