可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

五月樱桃满枝头

樱桃满枝头,火红樱桃甜了我们红火的日子。
北方雁 发表于 2024-5-5 12:20
谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。前天我一看到那一树红彤彤的樱桃,就想到 樱桃好吃树难栽. ...

热爱生活的人,都会触景生情。喜欢老师真情实感的作品。我们用自己的方式爱着老网,老网感谢有您。
林林五 发表于 2024-5-5 04:58
赞赏老师精彩摄影!真是前人栽树,后人欣赏。

谢谢林五版主老师光临支持关注。谢谢老师赞赏。祝老师开心快乐。

谢谢  发表于 2024-5-6 04:17
山水人家 发表于 2024-5-5 06:41
欣赏老师精美拍摄,早上好。

问好山水老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师夸奖。祝老师开心快乐。
汉风 发表于 2024-5-5 06:47
我们现在吃的都是美国樱桃,看到当地的品种很亲切

我们平时吃的樱桃都是美国的吗?还真的不知道。谢谢老师一贯地支持。祝老师心想事成。
陌上红尘 发表于 2024-5-5 07:16
五月樱桃满枝头,硕果累累,令人馋涎欲滴。

谢谢陌上版主老师光临支持关注。谢谢老师热情互动并加分鼓励。祝老师开心快乐,天天都有好心情。

谢谢沧海笑老朋友老师光临支持关注。谢谢老师。祝老师开心快乐,四季平安,天天都有好心情。
肖燕 发表于 2024-5-5 09:29
老师小区的樱桃结得好多呀!这樱桃树是小区住户栽种的吗?我们小区的樱桃树都是一楼的住户栽种的,往年, ...

谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐,天天都有好心情。老师说得对,樱桃是一楼住户在自己小院里栽种的。去年不知什么原因结的樱桃很少。是不是樱桃也有大年小年之说呀。
申老李 发表于 2024-5-5 10:55
欣赏 老师  佳作

谢谢申老李老师光临支持关注。谢谢老师夸奖。祝老师开心快乐,四季平安,天天都有好心情。
北方雁 发表于 2024-5-5 17:14
谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝老师开心快乐,天天都有好心情。老师说得对,樱桃是 ...

我也不知道呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:51