可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 小黑天鹅孵出来啦

多么可爱的小家伙们!见者,幸福也!

评分

晴岚 + 3

老师的敬业精神可嘉!

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-5-3 20:58
刚开始看到您有点不舒服,好像感冒,我还有些担心,看到后面知道您的不适感消失了,也就放心了!
虹口公园 ...

天气暖和了,周边圈了起来不让游人投食,希望小天鹅一个个都能长成大天鹅哈。
我没啥,今天不适感离去,满血复活了
大坪人 发表于 2024-5-3 21:02
看了次小黑天鹅说了一段故事加感悟,赞赏。可爱的黑天鹅一家子,背景春意盎然一片绿,美!节 ...

我喜欢写点有感悟的文字,从A联想到B,呵呵。
节日快乐。
黑土恋 发表于 2024-5-3 21:04
晴岚现在的摄影已经很拿得出手啦,不容易,每天这样跑,要花多少时间啊!

也是手机摄影功能比较强大吧,照片,景物正摁快门手不抖,一般不会拍得很差,我这照片一点都没修饰。
也不是每天跑,春天,大好时光,不想闷在家里,夏天了,没事只能窝家里了呀。
一般我出去,半天不到点时间。
笑语翁 发表于 2024-5-3 21:04
小天鹅生活的环境真好!肯定没有蛤蟆,不受骚扰!

据说有很大的水老鼠会伤害幼小的天鹅。过一阵我再去看看。明白你说蛤蟆的意思了,哈哈哈,但是不远处的鸢尾花丛中,我听到有蛤蟆的叫声。
林林五 发表于 2024-5-4 04:51
赞赏老师图文表现 小黑天鹅孵出来感受。

谢谢老师,繁衍生命,动物妈妈也很伟大。

谢谢  发表于 2024-5-5 04:40
文字虫 发表于 2024-5-4 05:51
拜读佳作,欣赏美图,大赞

谢谢老师关注留评。               
撫順地質老人 发表于 2024-5-4 06:19
欣赏老师[RE:小黑天鹅孵出来啦 [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老师关注留评。
宋玉芳 发表于 2024-5-4 06:39
多么可爱的小家伙们!见者,幸福也!

能见到它们破壳而出的过程,更是幸福哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:16