可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 看完冰再去太阳岛雪博会看看雪吧

廖若晨星 发表于 2024-4-29 14:36
欣赏休闲在清迈老师文图介绍: 看完冰再去太阳岛雪博会看看雪  下午好

感谢廖若晨星老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
廖若晨星 发表于 2024-4-29 14:36
欣赏休闲在清迈老师文图介绍: 看完冰再去太阳岛雪博会看看雪  下午好

哈尔滨太阳岛雪博会是一处美丽的白雪童话王国,游客可以欣赏到震撼的雪雕艺术和游乐项目。在欣赏雪雕时,人们可以从中感悟到人生的缺憾与美好。
无茗居士 发表于 2024-4-29 14:54
好像已经四五年没去哈尔滨了,找时间去转转!

感谢无茗居士老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
无茗居士 发表于 2024-4-29 14:54
好像已经四五年没去哈尔滨了,找时间去转转!

很高兴您曾经来过哈尔滨!欢迎您有机会再来哈尔滨!
欣赏老师佳作!

感谢沧海笑老师的光临和留言鼓励!
抵达太阳岛,会被眼前的雪景所震撼,整个岛屿在白雪的映衬下熠熠生辉,仿佛是进入了一个梦幻的世界。
休闲在清迈 发表于 2024-4-29 11:27
来自南方的小土豆们看到了精美的雪雕,都赞叹不已。她们说,这里既有震撼人心的绝美雪雕,又有丰富好玩的 ...

是的。南方人对一般的雪景都稀罕,精美雪雕这样的美好艺术,哪能不爱。
欣赏了美丽壮观的太阳岛雪博会的画面,文字解释的非常精彩,让我们了解了雪博会的情况。为你点赞!长知识了!
真真 发表于 2024-4-29 16:58
是的。南方人对一般的雪景都稀罕,精美雪雕这样的美好艺术,哪能不爱。

是啊,南方游客看雪不仅仅是为了欣赏美景,更是为了追寻一种心灵的满足。在雪中漫步,感受着雪花落在身上的轻柔,仿佛可以洗涤心灵上的尘埃。当它看到那被雪覆盖的大地,心中总会涌起一股暖流,仿佛找到了归属感。当看到雕刻出栩栩如生的冰雪雕塑,就仿佛身处美轮美奂的冰雪童话世界。
爱我家的老刘 发表于 2024-4-29 17:10
欣赏了美丽壮观的太阳岛雪博会的画面,文字解释的非常精彩,让我们了解了雪博会的情况。为你点赞!长知识了 ...

感谢刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 08:13