可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 云和梯田游(一)

晴岚 发表于 2024-4-26 17:26
哦,上次你江南游也到过这地方哈,那是有亲切感的。只是云和梯田没看到金黄色的稻浪吧。

那天下大雾,啥也看不见
晴岚 发表于 2024-4-26 17:25
是的,过去我不喜欢拍照,就算拍了,也是没有质量的。
现在出去肯定会拍照。

是的。畅游天下帖子需要文字介绍,您创作辛苦了。有时间我也来凑热闹。

评分

晴岚 + 3

第一天的游玩,拉开了序幕,等待后面精彩。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-4-26 17:30
就是跟我写过的邹教授一起出游的。

就是那个有点病,和老公长期分居,貌美的才女。

评分

晴岚 + 3

汉风 发表于 2024-4-26 21:11
那天下大雾,啥也看不见

江南地区早春时期经常下雾。
真真 发表于 2024-4-26 22:08
是的。畅游天下帖子需要文字介绍,您创作辛苦了。有时间我也来凑热闹。

是的,旅游版块不仅仅贴照片,需要文字介绍。
记得鴳雀以前发旅游帖不贴照片的,理由是徐霞客的游记也没有照片。
哈哈哈,我是没好照片,差的照片我不好意思发。

那是5年前的游记,发过离坛,已随论坛全部清空了(我的足迹全部清除了,太好了)。
山水人家 发表于 2024-4-27 05:56
第一天的游玩,拉开了序幕,等待后面精彩。

从头搭尾,一共游玩三天,也就有三帖。等会儿再发一帖。
海儿心 发表于 2024-4-27 06:03
就是那个有点病,和老公长期分居,貌美的才女。

对的,那会儿她脑部还没长瘤。现在,我不敢邀她出去玩了。

评分

海儿心 + 3

晴岚 发表于 2024-4-27 10:12
是的,旅游版块不仅仅贴照片,需要文字介绍。
记得鴳雀以前发旅游帖不贴照片的,理由是徐霞客的游记也没 ...

我还记得鴳雀的游记,画面感很强,没有照片一样精彩。鴳雀好久没来老网了,还挺想念的。

评分

晴岚 + 3

汉风 发表于 2024-4-26 16:25
看了您的帖子很亲切,因为一个月前我也去了这个地方

魏淑芬老师都发照片助兴,您去过也不发。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:22