可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【素材分享】(51)GIF动态喜庆人物

问候老师好!老师爱收集,各种素材十分丰富,感谢您的分享!
黑土恋老师辛苦了  谢谢提供: 【素材分享】(51)GIF动态喜庆人物
秋思梦景 发表于 2024-4-26 16:06
问候老师好!老师爱收集,各种素材十分丰富,感谢您的分享!

哈哈,有些朋友学动画起步比较晚,非常体谅他们缺少素材的难处,咱们得帮一把!这些都是我多年来玩图片的积累。
廖若晨星 发表于 2024-4-26 17:00
黑土恋老师辛苦了  谢谢提供: 【素材分享】(51)GIF动态喜庆人物

谢谢老师的关注和支持!晚上好!
版主辛苦啦    谢谢!

好素材来了,有活干了,谢谢老师辛苦了,晚上好。
山水人家 发表于 2024-4-26 19:48
好素材来了,有活干了,谢谢老师辛苦了,晚上好。

谢谢山水关注支持!这里有些你可能有,考虑大家的需求,我还是发出来了,期待您的制作更精彩!
武朝歌 发表于 2024-4-26 17:21
版主辛苦啦    谢谢!

谢谢老师关注支持!素材分享,期待您的作品更精彩!
谢谢大姐老师无私奉献的精美人物动图素材!太及时了!遥祝健康快乐每一天!
老知青自强不息 发表于 2024-4-26 20:49
谢谢大姐老师无私奉献的精美人物动图素材!太及时了!遥祝健康快乐每一天!{::hua ...

谢谢自强关注、喜欢!我知道你那里肯定是没有这些素材的,没有素材,动图很难做得好,希望这些素材助你一臂之力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 00:47