可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月25日 星期四 农历三月十七
1. 神舟十八号航天员为叶光富、李聪、李广苏,瞄准今日20时59分发射。
2. 杨利伟荣获钱学森最高成就奖,聂海胜当选中国航天公益形象大使。
3. 为中小学教师减负!教育部:集中整治与教育教学无关活动和工作随意进入校园情况。
4. 两部门:预拨1.1亿元支持江西、广东、广西三省防汛救灾工作。微信搜:365资讯简报
5. 多地医院迎来“龙宝宝”生育小高峰,多家医院产科床位使用率回升。
6. 高调进军纯净水,农夫山泉推"绿瓶"向娃哈哈、怡宝宣战。
7. 亚洲首个小猪佩奇户外主题乐园落户上海长兴岛,预计2027年开业。
8. 江苏南京一市民骑自行车没牌照被罚50元,官方:已撤销处罚,对当事民警追责。
9. 欧盟突击搜查中企办公室,扣留企业运营设备,商务部:坚决维护中企正当权益。
10. 日民间机构报告:日本4成以上城镇有消失风险发,30年内育龄女性人口将减半。
11. 美国田纳西州通过法案,允许教师在学校携带枪支。
12. 英国首相苏纳克:英国防开支将进入战争状态,宣布援乌新承诺。公众号:365资讯简报
13. 以色列高官称:已为控制拉法做好一切必要准备,一旦获批就能发起行动。
14. 美国多所大学爆发支持巴勒斯坦抗议活动,超百名抗议学生被逮捕。
15. 俄副防长因涉嫌受贿被拘捕,或将面临最高15年监禁,对于指控其不认罪。
【微语】一切经历皆是成长,包括热泪盈眶,慢慢理解世界,慢慢更新自己。

山水人家 发表于 2024-4-25 09:23

谢谢山水人家老友关注  点评 支持  上午好
欣赏学习每日新闻。
申老李 发表于 2024-4-25 10:40

谢谢申老李老师关注  点评 支持  下午好
齐秋实 发表于 2024-4-25 12:13
欣赏学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评 支持 下午好
廖若晨星 发表于 2024-4-25 15:27
谢谢齐秋实老友关注 点评 支持 下午好

友谊地久天长。
谢谢沪上人老友关注  点评  支持 下午好