可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 遨翔天地间

[情感倾诉] 怀念好友!

情真意切,好文章,非常感人,欣赏
朋友相亲被放鸽子,吃饭点红烧豆腐!有趣往事
欣赏  分享 精彩 佳作
遨翔天地间 发表于 2024-4-24 22:23
谢谢关注!
我这个人想得开,40年代生人一个又一个离去,我们幸运好好活着。想说一点就说技术一点。绝对 ...

很多事情,只能心照不宣,心有灵犀了~
欣赏!谢谢介绍分享!
遨翔天地间 发表于 2024-4-24 21:39
温总理说过,如果不对WG进行的深刻反思,改革开放的成果就会失去,WG还可能重来。当今社会一切腐败丑恶之 ...

算不算敏感词我也说不好,这个尺寸把握不好。总之,网上可以说话,论坛里未必好说,这是个奇怪的现象。老网经常被举报,还是谨慎为好。
唉,这篇文章好有代入感,将我也带入情节当中,若是您那同学还在,多好。若是......,特殊的年代,真挚的感情,只有我们这代人才有。
晴岚 发表于 2024-4-25 15:25
算不算敏感词我也说不好,这个尺寸把握不好。总之,网上可以说话,论坛里未必好说,这是个奇怪的现象。老 ...

据我所知,网络设定一些"敏感词”,网络平台上根据这些词由有软件自动捡索,软件认为不合规就删。现在是数字化时代,能够使用电子设备的,绝对不会用人。试想用人工检查,那么就需要无法估量的人数了。
遨翔天地间 发表于 2024-4-25 21:09
据我所知,网络设定一些"敏感词”,网络平台上根据这些词由有软件自动捡索,软件认为不合规就删。现在是 ...

对的,不可能是人工检测,所以,这样的检测,不合理的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:46