可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 好想留住你,春天

汉风 发表于 2024-4-23 18:53
两张手机片片,都是杠杠的,天花板级的了

清晰度还是没你的相机高。
图文并茂!走在春天里!“春天里来百花香,朗里格/朗里格/朗里格朗……”
海儿心 发表于 2024-4-23 19:41
好东西难留,刚来的春天怎么说走就走了,好花还没赏够春姑娘带着她的美丽就要离开了。满纸的赞美,满纸的不 ...

我是怕夏天,春天一走,夏天就来了,所以特别留恋春天。
你文字很好的,完全可以写写文字帖,从短文写起。

评分

海儿心 + 3

廖若晨星 发表于 2024-4-23 20:07
欣赏晴岚老师文图: 好想留住你,春天  晚上好

谢谢晨星老师的关注欣赏。
笑语翁 发表于 2024-4-23 20:29
图文并茂!走在春天里!“春天里来百花香,朗里格/朗里格/朗里格朗……”

我知道你一定知道这首歌。春天,值得讴歌。
晴岚 发表于 2024-4-23 21:32
我知道你一定知道这首歌。春天,值得讴歌。

有一首歌中唱道:……没有蔷薇的春天,好像竖琴断了弦,活在没有爱人的人间,过一日就好像过一年……。  可见蔷薇花在春天的重要!

评分

晴岚 + 5

晴岚 发表于 2024-4-23 20:30
我是怕夏天,春天一走,夏天就来了,所以特别留恋春天。
你文字很好的,完全可以写写文字帖,从短文写起 ...

春天快要过去了,我好像刚发现春天的到来,今日上午去小公园,细雨蒙蒙,经过小竹林,遍地是冒尖的竹笋,真是雨后春笋啊。突然从围栏铁管的小孔里钻出一颗竹笋,于是我用手机记录下来。我还发现我们小区的花儿也不少,我以前不太拍花,第一次拍花,才知道拍花不易,要考虑背景,要爬高,要蹲下来,蛮吃力。

评分

晴岚 + 5

管委老师好文章。点大大的赞。春天老师已经留住,在老师心里。可惜没有分了。很抱歉。

评分

晴岚 + 5

春去秋来,四季轮回,躲不过的。我似乎还不太习惯候鸟的生活。感觉还是家好。

评分

晴岚 + 5 赞一个!

您的感叹,也是大家共同的心愿,定会引起共鸣。总的来讲,您是划得来的,照了那么多花花,早就把春色收于囊中,慢慢地回味并欣赏。

评分

晴岚 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:40