可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丑老头

真的乱套了

谢谢老师点评!
齐秋实 发表于 2024-4-22 16:17
这种现象虽然不普遍。但也代表着这个时期的现状。

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!

友谊地久天长。

看微信太麻烦,上网搜到一个文字版,给大家助兴。
现在的社会全乱套了,值得深思!
大家有没有发现,社会出现了很多颠三倒四、匪夷所思的混乱现象,跌破大家的眼镜,但仔细想想,又觉得那么的合乎情理、无可厚非,正常的不能再正常了!
1、猫不抓耗子了,成了人们的小宝贝,家庭中的一员,家庭地位不亚于二把手;
2、狗也不看门了,成了人类的直系亲属;
3、说假话的全是专家,说真话的都是老百姓;
4、三轮车乱了交通;
5、秘书乱了家庭;
6、这年头,小三都当了原配出门都带着,原配当小三一样在家里边藏着的;
7、现在真货干不过假货;
8、真心玩不过套路;
9、而女人呢,她们和有钱人只谈感情;和没钱人都只谈钱;硬生生的把月老给干辞职了,现在掌管姻缘的也就剩财神爷了;
10、小姑娘呢都嫁给了老头;小伙子就娶了大妈;全都乱了辈分;
11、丈母娘抬高了房价,房子再也不是用来住的,而是用来炒的;
12、养猪的吃不起猪肉,盖房子的住不起楼房,上学的还要买学区房;
13、那留作业的是老师,批改作业的确实家长;
14、孩子也不敢多生,因为再也不是用来养老的;
15、那烧香的也不一定是善人,祈祷的也不一定是穷人;
16、睡在一起的也不一定是夫妻;开花的也不一定结果;付出了也不一定有回报;领着高温补贴的,都是在办公室里吹空调的,而在外面挥汗如雨干活的,却都是没有高温补贴的;
17、说实话却变成了小人,说假话的却变成了一本正经的正人君子了;
18、高房价是丈母娘炒的,年轻人不结婚是彩礼闹的。

遨翔天地间 发表于 2024-4-22 18:16
看微信太麻烦,上网搜到一个文字版,给大家助兴。
现在的社会全乱套了,值得深思!大家有没有发现,社会出 ...

谢谢老师点评!
现实社会的写照,确是有点乱了。
爱我家的老刘 发表于 2024-4-23 10:18
现实社会的写照,确是有点乱了。

谢谢老师点评!
沪上人 发表于 2024-4-23 19:13

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:01