可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 吃苹果的禁忌

苹果味道好,营养丰富,是大家喜欢吃的水果,但是吃苹果一定要记住这三大禁忌。以免给自己造成伤害!

一,苹果不能和海鲜一起吃。因为苹果中含有一种鞣酸的物质,这种有机酸会和海鲜中的蛋白质发生反应,降低其营养价值,还会导致腹痛不适,以及恶心,呕吐这样的症状。

二,苹果不能和萝卜一起吃。和萝卜一起吃会使体内迅速产生一种抗甲状腺的物质——硫氰酸,会诱发甲状腺肿大,发生甲亢或加减。

三,苹果不能和牛奶一起吃。一起吃可能会让人体中形成无法吸收的钙质,从而导致消化不良,严重者可能还会在体内产生结石。

这些,您们都知道吗?以后可千万要记住了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

永丰曰杂 + 3 受益匪浅!
红红的太阳 + 5 受益匪浅!
齐秋实 + 4 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

谢谢老师转载宣传。
谢谢老师提醒。
我每天早晨苹果和牛奶一起吃的,读帖受益。
谢谢陌上红尘老师提醒: 吃苹果的禁忌  上午好
山水人家 发表于 2024-4-22 07:51
谢谢老师转载宣传。

感谢老师关注

感谢老师关注
廖若晨星 发表于 2024-4-22 10:08
谢谢陌上红尘老师提醒: 吃苹果的禁忌  上午好

感谢老师关注和赏评
真真 发表于 2024-4-22 10:03
我每天早晨苹果和牛奶一起吃的,读帖受益。

感谢老师关注和赏评。祝老师健康幸福,一路欢歌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:33