可爱老人网

注册会员
搜索

怎么没有少收呢!

今天上午我去北京大学首钢医院瞧病。结束后大约十点四十多分钟,来到门诊部大厅,因口渴了,故到门厅称首钢医院食堂的摊位前,问了问售货员(事后知道是于姓女士)一瓶康师傅病红茶多少钱?答复三点五元。于是我请她扫微信付款码付钱。谁想竟然收了我二十七元。
         因网络不好,我出了医院乘车坐了三站地,才有短信告知我收款事宜。因为我是穷人范畴,每月药费支出甚重,所以只能厚着脸皮又返回首钢医院门诊部大厅,找到此人说明情况。因有我收款记录,此位只好承认收多了。并通过微信把多收的二十三元五角钱退了我。
     我实在不明白的是,三元五角,二十七元,那差距甚有呀,为啥没有少收我的钱呢!当然,这位于女士也说了,当时忙,所以多收了,你要是不服气,要找领导那就找,反正钱已经退了!
        既然于女士这样的高姿态,我也斗胆的报请市政府热线评评理,为啥这类事都是多收人民的钱,怎么没有少收钱的呢!刚才市政府热线告知我,已经交有关部门办理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 受益匪浅!
抱瓮灌园 + 3 淡定!
汉风 + 5 赞一个!

微信付款很简单,老兄要学会捂住自己的钱袋子哟
您是博士研究生了,怎么连微信付款都不会?
无奸不商,必须曝光。
欣赏 老友 佳作
谢谢介绍!学习分享!

感谢老友大力支持。
沪上人 发表于 2024-4-18 19:24
谢谢介绍!学习分享!

感谢老友大力支持。

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:16